注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《創世紀2012》人生的婚姻  

2010-05-08 16:22:22|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

從GGwan休閑遊戲創世紀2012》裡看現實中的婚姻,感悟生活,兩個人如何攜手共度幾十年如一的歲月,面對一個人從年輕到老,面對《創世紀2012》,你是否能夠堅持.

  ●婚姻是一間病房

  一方精心護理著另一方,另一方憐愛心疼著對方。

  ●婚姻是一座建築

  以愛情為原料的婚姻是一幢漂亮的別墅;以金錢為原料的婚姻是一間用鈔票砌成的紙房子,經不起風吹雨打。

  ●婚姻是一項投資

  愛情相當於註冊資金,結婚證相當於營業執照,婚禮相當於開業典禮。至於收益如何,那要看甲乙雙方的合作情況了。

  ●婚姻是一道方程式

  這是一道幸福和痛苦組成的一元二次方程。最理想的得數是幸福大於痛苦,最糟糕的得數是痛苦大於幸福,最普遍的得數是幸福等於痛苦。

  ●婚姻是一局圍棋

  雙方的段位越近,棋局切磋的時間就越長。這種段位包含了學識、修養、性格乃至出身等因素。

  ●婚姻是一件瓷器

  做好它很費事,打破它很簡單,而收拾起那些碎片又很麻煩。因此,我們應該牢記包裝箱上常有的那種提示:“輕拿輕放,切勿倒置”。

  ●婚姻是一台冰箱

  它的目的是為愛保鮮,但結果是把愛情放涼了。

  ●婚姻是一道菜肴

  丈夫喜歡吃咸的,於是只管往裡面放鹽,妻子喜歡吃甜的,於是只管往裡邊放糖……如此這般,當這道菜出鍋後,他們誰也沒法吃了。

  ●婚姻是一款果品

  有的婚姻像橘子,剝開哪一瓣都是甜的;有的婚姻像椰子,挺大的殼原來裡邊沒有多大甜頭。

  ●婚姻是一座橋

  相依相擁走上橋頭時是青年;手牽著手走在橋上時是中年;相互攙扶走下橋時是老年。

婚姻是什麼?有人說,婚姻像是兩個抱在一起取暖的刺蝟,離的近了,身上的刺總會刺痛對方,離的遠了,卻又感覺不到彼此的溫暖。因為他們需要溫暖,抱在一起就不要怕疼。

愛情的墳墓,親情的聚寶盆。

柴米油鹽醬醋茶,鍋碗瓢盆交響曲……

其實如果能夠體會到裡面的道理,應用在《創世紀2012》裡也不是不可能的,人生就是如此.

 

GGwan《創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017