注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《私人博物館》寶物大全  

2010-05-06 17:53:52|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本人從  GGwan休閑遊戲放開《私人博物館》後,就一直玩到現在,邊玩邊摸索,得到了一點點經驗,現把經驗總結一下,希望對大家有所幫助:

一、《私人博物館》遊戲的功能:挖寶、做寶、尋寶、探險、藏寶、展寶、淘寶、鑒寶、護寶、寶物投資

  1.挖寶:可分自動挖和工人挖(探險地圖裡面不能自動挖),不考慮"活躍好友"的情況下,自動挖一下需要35秒,一個"活躍好友"可以減少1秒鐘,最多為30個"活躍好友",所以自動挖最快為挖一次5秒!100體力在30個"活躍好友"的情況時間為:100*5=500分鐘即為8分20秒!如果你只想挖地圖碎片在以下圖中的A區;如果你只想挖古董和贗品在B區;如果你只想挖錢和卷軸在C區;D區為混合區出地圖碎片、古董和贗品、錢和卷軸還了材料(自動挖默認在混合區挖)

    

  2.做寶:即為製作寶貝,關於多少等級得多少經驗,就不在介紹;我想說一點,寶貝等級越高,相對經驗越少:比如製作30萬的寶貝需要120分鐘,得600經驗,製作50萬的寶貝需要240分鐘,得1000經驗,如果你製作二次30萬的寶貝也需要240分鐘,但得1200經驗!從理論上說製作2萬的寶貝得到的經驗是最多的,但很難控制好時間,所以根據自己時間情況選擇適當的寶貝製作比較合適!

  3.尋寶:沒什麼好說的,除非你想做個商人,也許找點寶貝倒賣可以賺點元寶!

  4.探險:就是在《私人博物館》地圖裡挖寶;也沒什麼好說的,等級高了,錢多了,這些都沒感覺了!給新手一點建議,不要有地圖就去挖,多留一些地圖,然後儘量想辦法買個《私人博物館》"大禮包"讓自己的體力變150;(可以有一個月的150體力時間)在這段時間裡拼命的挖,肯定會有意想不到的收穫!

  5.藏寶:本人對《私人博物館》寶貝都無興趣,個人認為只有絕世寶貝和兵馬俑才值得收藏(但這兩種寶貝收藏時間卻相反,絕世寶貝越早收藏越便宜,而兵馬俑越遲收藏越便宜)但目前這裡未開通絕世寶貝和兵馬俑,所以本人不收藏目前的一切寶貝!

6.展寶、淘寶、鑒寶、護寶:沒有什麼可以說的

7. 寶物投資:在藏寶裡已明確指出,本人覺得只有絕世寶貝和兵馬俑才有投資價值!

 

 

   GGwan《私人博物館》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1053594

  GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017