注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《原始人也瘋狂II》完整FAQ  

2010-05-06 17:53:24|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、如何移動行走?

您可以通過滑鼠或鍵盤操控使《原始人也瘋狂II》人物移動,按一下滑鼠左鍵(或鍵盤左右鍵)可以讓人物向指定方向移動 ,在獵物的身上按一下滑鼠左鍵(或Ctrl鍵)可以對獵物進行攻擊。

2、如何在獵場裡打獵?

進入《原始人也瘋狂II》獵場後您便可以進行打獵,通過打獵您可以獲得經驗、食物和材料。每個獵場裡的獵物上限是20只,當獵物減少之後,系統會每小時刷新2只獵物

3、如何進行燒烤?

打到獵物後您可以將獵物放置在火堆上進行燒烤,獵物烤熟後就會變成可以食用的肉,等級越高的獵物烤出的肉會越多,每次燒烤的獵物數量不得低於4只,單次燒烤時間不得超過12小時

4、祭祀有什麼作用?

原始人可以向神明祈禱,通過祭祀用肉換取草藥,祭祀得到的草藥數量是隨機的,祭祀的肉數量越多,就有機會得到更多的草藥。

5、如何進行加工製作?

在家中,您可以製作用於打獵的武器,每次連續加工不能超過8個小時。在製作武器時是不可到獵場打獵的哦,不過您可以隨時終止製作。

6、如何進行好友交互?

您可以在好友列表中點擊好友的頭像到好友家進行拜訪,當好友家有烤熟的肉時可以拿走一兩個肉。當好友烤好的肉被拿到一定數量的時候就不能再拿了哦。

7、如果我的原始人餓了怎麼辦?

隨著時間的變化,您的原始人肚子會餓哦。當饑餓的數值低於30時您將不能進行打獵,低於15時不能進行加工,這時您需要通過吃肉來填飽肚子。

8、打獵技能的作用?

打獵技能點會隨著您打獵次數增加而增加。您的等級越高則技能點的上限會越高,當您有超過一天時間不打獵時,打獵技能就會生疏哦。

9、如何補充生命值?

被獵物攻擊時會消耗生命值,當生命值降為0時,則不能再進行打獵了,您會被系統送回家休息。休息或者使用草藥能恢復生命值,每個草藥補充20點生命值,每小時會恢復5點生命值。生命值的上限會隨著您的等級提高而提高哦,要想打到更多更大的獵物,那就努力升級吧。

10、背包有什麼作用?

原始人也瘋狂II》背包中,一共有11個格子。第一個格子放的是肉,其餘的每個格子可以放其他各種物品。除了肉之外,每個格子只能放99個物品,11個格子都裝滿後就不能裝更多東西了哦。

 

   GGwan《原始人也疯狂II》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1053594

  GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017