注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《植物大戰外星人》攻略要點  

2010-05-05 18:25:24|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

種植

 

   賺錢:每次過關都可以獲得一定的金幣,另外,澆水也可以獲得一定的金幣,只不過澆水獲得的金幣是有上限的,你的好友越多,上限就越高。

  經驗值:每次過關都會獎勵經驗值。種植以及收獲作物也都會獎勵一定經驗值,經驗多了可以擴地(據開發者說即將開放天賦系統,每次升級都可以增加天賦強化植物的作戰能力)

  澆水:增加金幣,但是這個有上限的。

  泥土(又稱作大便):收集10份泥土可以給作物澆,可以減少1個小時生長時間,不過這個貌似也是有上限的,上限次數仍然和好友數量有關系,大概是作者希望大家多加一些好友。

  號召:呵呵,說的比較好聽,其實就是和農場的“偷”類似,每天也是有一定次數限制,而且每個作物只能偷一次。

戰鬥

 

   陽陽:會產生陽光,大概是20秒一次,一次25個

  阿豆:遠程攻擊,比較脆弱,攻擊10次打死一個怪物

 

  打法:通常來說是讓陽陽放在後方生產陽光,不過到了後面的關,就要讓陽陽抗怪了,因為阿豆

和陽陽是一

樣血的(4點),但是陽陽要比阿豆便宜半,所以可以當肉盾抗的。不過小茄出來以後就可以用小茄了,怪少的時候小茄很強悍的,不過怪多的話還是要讓阿豆在遠程打。

  特殊關卡:

  目前碰到的有兩個

  第五關 運籌帷幄

  這關,怪會很晚出,但是一次會出很大量,打法如下,在第三縱排和第4縱排種植陽陽,兩排陽陽造好以後才會出怪,這個時候在陽陽後方放阿豆,這樣才可以打過

  第五關

  第七關 決一死戰

  這關有BOSS,BOSS有兩個技能,一個是放炸彈(有音效的,電磁聲),能秒殺一個兵,但是位置是固定幾個點,沿著對角線放的,我們不能在這些點放植物,否則就被秒。第二個技能是放一個怪物,也是固定點,不過放的比較少,但是要有防備,用小茄就可以頂住。

  第十四關 一決雌雄

GGwan《植物大戰外星人》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1053099

GGwan 休閑遊戲社區:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017