注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《創世紀2012》如何幸福  

2010-05-05 18:19:41|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在玩《創世紀2012》时我感到了满足,但这种满足是不是就是传说中的幸福呢,我不懂,不懂幸福到底是什么感觉,难道玩GGwan《創世紀2012》就是幸福了吗?

什么是幸福?玩过《創世紀2012》的朋友应该多少有些感触吧?有人导演的是一部什么片呢?什么是幸福?看看这十七句名言,或许你会有不少收获!

  1、忘记过去

  坏记性是变得幸福的一宝。——丽塔·梅·布朗

  如果你总是不肯忘掉过去你就无法变得幸福快乐。你犯过错误吗?你有过很糟糕的经历吗?不管曾经发生过什么,都忽略掉。你无法改变过去,所以你最好忽略他们,把所有的精力用在处理当前。

  2、对自己的生活负责

  幸福的秘诀是得到自由,而自由的秘诀是勇气。——修西得底斯

  只有自由了才获得幸福。自由的最根本一点就是有选择的权利。不过情况有多么坏,你还是有权利选择怎样面对。人们可以惹恼你,但是是否对别人发怒完全是由自己决定的。

  但是,上面的名言说到:自由需要勇气。自由选择的前提是需要有足够的勇气为选择负责。当情况变得糟糕是不要埋怨别人,承担责任并且记住你有选择的权利。

  3、建立关系网络

  生活中最幸福之所在是我们一直以来搭建的情感网络。

  我们可以通过情感的网络来活得幸福。原因很简单:只有通过这样的网络我们才能体验爱与被爱。把这些感情当作生活最重要的一部分是寻找真正幸福的必经之路。

  4、寻找各种个样的激情

  一个人的激情与理想越多,越有可能幸福。——夏洛特·凯瑟琳

  激情带你找到幸福。所以你不仅需要进一步增加自己的激情,更要寻找找自己在其他方面更多的激情。这样你又为幸福创造了可能。

  寻找激情的方法是好奇心。如果你好奇,你就能发现世界上令人兴奋的事情是无穷无尽的。

  5、磨练自己的意志力

  意志力是幸福的源泉,幸福来源于自我约束。——乔治·桑塔耶那

  磨练自己的意志力是幸福的基础。当你对待你自己和你的朋友的时候能够自律时,你就获得了宁静。

(磨练意志力的方法是做出承诺并且履行承诺。例如:你承诺再也不抽烟。当你真的开始履行的时候,你就是在磨练自己的意志力。再或者你像别人允诺要准时,当你真的开始变得准时了,那就是在磨练你自己的意志力。)

可能吧.玩GGwan休閑游戲《創世紀2012》我能得到满足,也许这就是最简单的幸福,有《創世紀2012》陪着我,真好.

 

 

   GGwan《創世紀2012》http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017