注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《歡樂動物園》暴利稅徵收  

2010-05-04 17:21:27|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

GGwan 休閑遊戲歡樂動物園》暴利稅只針對使用金蛋的交易。具體徵收細則如下:

歡樂動物園》蛋與動物所收的稅不同:

1.受精蛋:《歡樂動物園》賣家的受精蛋標價超過受精蛋實際價格的5倍開始收暴利稅,此時稅率為商品標價的10%,如果受精蛋的價格超過了實際價格的8倍,徵收30%的稅,超過10倍,則徵收50%的稅。

2.動物:賣家的動物標價超過動物實際價格的1倍開始收暴利稅,此時稅率為商品標價的30%,如果動物價格超過了實際價格的3倍,徵收50%的稅,超過5倍,則徵收75%的稅。

歡樂動物園》有些商品比如生過蛋的動物的實際價格的換算方法為:此類動物的系統價×剩餘產蛋次數/總產蛋次數。

公受精蛋的價格是同類母受精蛋的2倍,公動物的價格是同類母動物的2倍。

第一次在《歡樂動物園》這裡發帖子,大家先不要拍磚,先上《歡樂動物園》玩一下吧.

GGwan《欢乐动物园》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1036200

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017