注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《植物大戰外星人》雜亂攻略  

2010-05-04 17:19:59|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是不是看到《植物大戰外星人》商店裡的很多東西都很想買,對你的幫助也很大,但身上總是沒錢,不用怕,現在GGwan 休閑遊戲教你如何在《植物大戰外星人》裡做個中等人,算不上富有,也不算貧窮.

  賺錢:《植物大戰外星人》每次過關都可以獲得一定的金幣,另外,澆水也可以獲得一定的金幣,只不過澆水獲得的金幣是有上限的,你的好友越多,上限就越高。

  經驗值:每次過關都會獎勵經驗值。種植以及收穫作物也都會獎勵一定經驗值,經驗多了可以擴地(據《植物大戰外星人》開發者說即將開放天賦系統,每次升級都可以增加天賦強化植物的作戰能力)

  澆水:增加金幣,但是這個有上限的。

  泥土(又稱作大便):收集10份泥土可以給作物澆,可以減少1個小時生長時間,不過這個貌似也是有上限的,上限次數仍然和好友數量有關係,大概是作者希望大家多加一些好友。

  號召:呵呵,說的比較好聽,其實就是和農場的“偷”類似,每天也是有一定次數限制,而且每個作物只能偷一次。

戰鬥

  陽陽:會產生陽光,大概是20秒一次,一次25個

  阿豆:遠端攻擊,比較脆弱,攻擊10次打死一個怪物

  小茄:近戰,防禦比較高,攻擊速度快

  其他的暫時還未知,以後更新

  《植物大戰外星人》打法:通常來說是讓陽陽放在後方生產陽光,不過到了後面的關,就要讓陽陽抗怪了,因為阿豆和陽陽是一樣血的(4點),但是陽陽要比阿豆便宜半,所以可以當肉盾抗的。不過小茄出來以後就可以用小茄了,怪少的時候小茄很強悍的,不過怪多的話還是要讓阿豆在遠端打。

     希望大家都能夠在GGwan 休閑遊戲把《植物大戰外星人》給打爆關了,加油吧..

GGwan《植物大战外星人》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1051929

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017