注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《神魔令》卡组推荐  

2010-05-13 17:30:13|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好吧,现在《神魔令》升级,赚钱,打F的攻略出来了,那我就来说说目前《神魔令》各种卡牌的分析组合吧!

首先来看看现在的《神魔令》所有种族的数目图吧,玉虚首先排除掉,6张,玉虚套没法用,但要是你6张全有那配两张龙宫的西海和南海也行……九重是第二排除的,修罗麽和罗刹太难抽,老服都没什么人用,PASS掉,如果这两张抽到一张那你可以考虑用用……其他几个种族卡比较全,都可以尝试。接下来,分析下各个族的便宜卡组,和强力卡组:

首先是地府:

 

对于主力不全的地府来说25星占去13星当主力卡组太奢侈了些,所以12星最好。

梅女:双禁,6力3伤,虽然伤滴了些,但是6力再加上双禁,绝对让对手头痛。6力再地府卡中中上水品,在目前出来的所有卡中也算偏高,再加上应为禁技能的卡片稀少,导致靠技能起来的一些卡片的强大,碰上双禁的梅女绝对是势弱的。配地府,此卡不可少。

秦广王:7力2伤,毒每回合2到4。对于伤低的地府是个福音,在前两个回合打出技能,再后边回合,对手没回掉盾2,能让地府再后边回合内具有切掉对手的机会,对上莲花和其他卡的减伤技能,毒是削弱对手盾的最佳方法;加上7力的高力,用与顶对手高伤卡有绝对优势。

都市王:5力2伤,全开5力4伤。是一张不算好的2星卡,但是在目前来说地府的2星配卡就她最强的,想要上其他星高的好卡,它不能少,全开4伤还是对对手有一定威胁,虽然不大……

泰山王:7力5伤,无技能,4星,高力7力,5伤,地府目前算是高伤了。将就吧……看准时机能顶人,保证最后盾比对手多是最佳手段。

想要把《神魔令》地府当主力的,泰山王换成东方鬼帝或者宋帝王。鬼帝8力3伤,每给对手1伤自己加1盾,保障自己盾最后能超过对手的有效手段,而且加伤(消耗3丹增加2伤)能再次拉开4盾的差距,比其他的加伤只有两盾差距更加有效,5星卡。宋帝王5力8伤,技能减3力到5,高伤,能有效再第2回合切掉对手,而且减对手力,在打对手5力以上8力一下所有卡都不占弱势,但是因为最多减力到5,所以也不占优势,有威胁但必须限制使用。

 

 

地府的优势在于打其他任何种族都不怕他们各种难缠的种族技能,使用目标是最后留盾超过对方。

好的,就先写在这里,大家要持续的上GGwan 休閑游戲-《神魔令》关注我哦.

 

GGwan《神魔令》:http://sml.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017