注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《神魔令》快速升級秘笈  

2010-05-10 17:20:03|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩《神魔令》時升級方法得當,可以事半功倍哦。最便捷的升級之路,大家一起分享。^-^

 

1-10級:做做《神魔令》新手任務,很快就10級啦,然後該怎麼做呢?讓我們踏上輕鬆的升級之路吧!

 

*升10級的過程中得到了許多大禮包,其中包含好多好卡呢,把它們編輯到卡組中,讓自己變得更強大吧~~

 

 11-20級:這段時間性價比最高的野外boss就是會破案也會秒人的狄仁傑大大啦,他手裡的卡沒有升級完全,打起來不會太吃力,輕輕鬆松就能夠升到20級了哦!

 

*狄仁傑,我們可以順便在這裡練練新得到的幾張卡片,保證將來的戰鬥更加得力。

  

20-36級:去《神魔令》新地圖啦!這次我們去荒野找七情魔,她手裡的卡片弱小,同時打她的時候不限制卡組的星數,可以把好卡盡情的用上哦!以後就沒這麼方便啦。 

 

*之後的《神魔令》boss面前都要限制卡組不大於25星的,這也是為什麼36級前不推薦打其他boss的原因-----過了此村沒此店囉~~

  

36-60級:到了36級,我們依依不捨的告別七情魔,來到九重壓靈塔尋找覆海精靈,卻驚喜的發現雖然只能用25星卡組,但覆海mm居然這麼容易欺負呀!經驗也更加豐厚了,升級真的是飛快!

 

*到了60級,《神魔令》卡牌市場可以出售卡牌,現在就可以輕鬆地賺錢啦,不知道《神魔令》40級贈送翡翠、50級贈送紫鑽,你都得到了什麼好卡呢?嘿嘿。

  

那麼60級之後到哪裡升級呢?哎,你都60級了耶,這種事情就不要再問我了吧?是休閒打擂臺,還是繼續踏上成為天神之路。路在你的腳下~~^_*

 

 

GGwan《神魔令》:http://sml.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017