注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

地產大亨橫看霸氣姐語錄  

2010-04-09 12:10:13|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天玩了太久地產大亨了.休息一下.就到去GGwan休閑遊戲社區.突然有篇文章的名字吸引了我《霸氣姐的經典語錄》.我經過三分之二的時間思考.最終點了進去.差點不笑死我.大家往下看就明白了.

霸氣姐經典語錄:在氣質上,我是理想主義者;在人生觀上,我是現實主義者;在政治上,我是Communist主義者;在愛情上,我是霸權主義者……

  

  婚姻的杯具不是男人走進了愛情的墳墓,而是你的老婆從此只能裝牙籤。

  

  我說:至尊寶,我不是紫霞,我只是無關痛癢的旁白。你說:你只是渴望被潛規則的演員。

  

  男人终究会,鸡不择食。女人终究会,逼不得已。

  

  火车不比公交,不是想上就上,还要谨防出轨。

  

  不会麻将,只会自摸。

  

  我纯洁的外表下隐藏着冷峻的杀意,这种杀意学名叫做“闷骚”。

  

  少女情怀总是诗,少妇情愫总是湿。经典语录

  

  对男人来说,有奶就是娘。对女人来说,有钱就是郎。

  

  姐不是過境的蜻蜓,沒人可以審核我的ID號,拘留我桀驁不馴的心。雙刀姐寧願騎著阿凡提的野驢子,做寂寞的刀客。若有狗想咬姐,姐不會跟狗崽子玩人獸。

哈哈. GGwan休閑遊戲社區還真是有趣.你們也來GGwan休閑遊戲社區玩吧.順便來地產大亨加我好友一起玩吧.

  

 

 

GGwan《地产大亨》:http://home.ggwan.com/dcdh/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017