注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

樓一幢NPC解析  

2010-04-08 15:24:56|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

GGwan 休閑遊戲解析樓一幢遊戲NPC和顧客類型.大家有什麼不懂就提.我會一一解答的.

遊戲NPC暫時已知在樓一幢1樓居委會:

包租婆:叼著煙捲打著發卷,很像《功夫》電影裡的阿珍,其實她就是威震樓一幢的包租婆。每天可以在她那裡領到補助,通過回答她的一個問題,有三個答案分別獎金額度為1000G,600G,300G。

包租公:經典恒久不變的一句表白“阿珍~~你表走呀,再聊一會兒!”。主要功能是在重大節日發放禮品(很多付費道具),不過截止到目前只在七夕節的時候大方過一次。

熊貓:每天抱著鮮花,就是不知道它是做什麼的,功能未知。

游戏顾客类型已开放4中:

小女孩:扎在两个小辫子穿着小红裙子,她或许是你来到楼一幢的第一位顾客。她比较喜欢吃黑森林蛋糕,草莓起司和果缤纷;喜欢用神奇剪刀,保健洗发液和春风机护理头发;喜欢便宜的精油,超级精油和霸王花精油享受生活。

小男孩:梳理着小偏分的发型穿着绿色上衣,他比较喜欢吃草莓起司,果缤纷和杏仁蛋糕;喜欢用保健洗发液,春风机和幻彩染发剂护理头发;喜欢用超级精油霸王花精油和去角质素享受生活。

老太太:典型的中國老太太形象,不過很愛趕時髦穿著粉色服裝。她會在你店鋪上到三星級的時候出現,她比較喜歡吃杏仁蛋糕,魔芋蛋糕和招牌抹茶;喜歡用幻彩染髮劑,高級染髮劑和營養發膜護理頭髮;喜歡用去角質素,深海草藥油和農家手工皂享受生活。

老爺爺:紮著紅頭巾穿著綠色吊帶褲子,尤其是頭上圍著紅色的發帶,怎麼也也不能想像他是年長者。他會在你店鋪上到五星級的時候出現,他比較喜歡吃魔芋蛋糕,招牌抹茶,草莓點點和櫻桃蛋糕;喜歡用高級染髮劑,營養發膜,神奇定型液和唯美陶瓷燙護理頭髮;喜歡用深海草藥油,農家手工皂絲瓜按摩皂和香花浴享受生活。

遊戲中顧客的光臨你的店鋪等待時間是3小時,在等待時間還剩1.5小時後會出現焦急的表情,等待時間少於半小時後哈哈喘氣則會是他表示憤怒的最終形式。理論上3小時至1.5小時的時候心情不會減低,而低於1.5小時後心情將逐漸降低,直到甩手而去。遊戲設定當等待顧客的等待時間低於1.5小時後,你的鄰居及朋友將可以把你的顧客拉走,如果你想讓你樓一幢的顧客永遠滿座,建議你沒半個小時上一次線,照顧自己顧客,拉一下朋友及鄰居焦急的顧客。另外等待時間不會影響你的金錢收益,前提是顧客走後你的朋友及鄰近沒有去你那裡偷錢。

看完大家還不快來GGwan 休閑遊戲玩樓一幢

 

 

GGwan《樓一幢》:http://home.ggwan.com/lyz/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017