注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

感謝你--《創世紀2012》  

2010-04-08 15:24:12|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一覺醒來,近乎中午。依舊的晴天,陽光灼傷大地,這是夏天。早已習慣季節的變更,習慣生活中的點滴更迭,它們如果要來,無法阻擋只能全盤接受。

    一醒來打開電腦,上創世紀2012,這是種習慣。一個多年的網蟲,一個依靠電腦的人,怕是很難離開這號稱具備高智慧的機器。有時只靜靜的看著創世紀2012,沒有言語和動作,沒有爭辯和逃避,多少也算種生活方式吧。

    尋尋覓覓,多少年。終一天耐不住寂寞踏入創世紀2012,才明白並非每個世界都如同期待般可靠和完美。於是仿佛和掙扎,想成為一個高尚的人,其實無非在膚淺的表層徘徊不止。而遺憾的總是那般,你不能不徘徊,或人生本該就是如此:繞個圈回到起點,再畫個更大的圈重新來過。

    一群許久不見的人,如今依然可以互稱戰友。我幾近忘記了他們的名字,但他們記得你。飲酒,交談。話題永遠還在,恍惚間以為回到過去,回去那讀書為人生第一大事的簡單日子裡。這種好久不見,讓我感動。我靜靜的看著曾進出相同校門的他們,陌生的表像下更多的是熟悉。何處最多熟悉的人,何處便為家,這是我對家的定義。GGwan 休閑遊戲社區給我一種家的感覺,創世紀2012給了我一般忠的戰友。

 

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017