注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

魅媒调研重磅推出华南最大“移动互联网资源分享中心”  

2010-04-08 12:28:05|  分类: 魅媒视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鉴于中国无线互联网行业的迅猛发展,以及业界内外对第三方行业调研数据和报告的巨大需求,广州魅媒网络科技有限公司于2007年正式成立魅媒调研中心。调研中心团队具有丰富的行业资源和调研经验,基于大量真实即时的数据进行科学并具指导性的研究。迄今为止,已为多个行业的数家大中型企业提供了有关无线应用的市场调研与分析服务,获得客户高度评价。魅媒调研中心与全国上百家知名媒体、调研机构、大型门户网站以及无线行业公司达成合作关系,能及时获得最全面的行业发展资讯和最权威的业内观点,从而保证所选择的调研样本更具行业代表性以及调研结果更具专业性。调研中心现已拥有:《魅媒视点》、《无线行业资讯周报》、订制报告等系列产品。

 

    在过去3年里,魅媒调研受邀为运营商、投资方、无线企业以及传统企业制作了逾100份个性化定制报告,并公开发布了上百份行业数据和分析报告,为业内外人士提供了极具参考价值的第三方调研数据。

 

    在新的一年里,魅媒调研重拳出击,在现有的平台资源上全新改版了http://bbs.mmclick.com,旨在打造华南最大的“移动互联网资源分享中心”。资源分享中心将陆续把魅媒调研中心过去3年多的研究成果通过这个平台免费向大家分享,并将重点着力于手机游戏与手机软件应用两个业务领域。同时分享中心已建立资源互享体系,鼓励更多的同行分享行业的资料,促进资源共享与交流。

 

    如您要免费下载各类移动互联网的数据、方案、计划、总结、报告等各类的资料,立即点击访问“移动互联网资源分享中心”:http://bbs.mmclick.com,更多免费移动互联网资源等着你!

 

附“移动互联网资源分享中心”近期精选热门报告:

1.  2010年全球手机产业分析预测报告

2.  2009年中国移动互联网与3G用户调查报告

3.  无线行业资讯周报2010年第8期(总第63期)

4.  香港和记电信公司3 服务和产品介绍

5.  2009-2010 中国手机市场品牌研究报告

6.  中国电信:2009年Mobile Market情报分析报告

7.  最新越南电信市场分析报告

8.  139邮箱营销方案

 更多资料陆续增加中!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017