注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

樓一幢詳細的理髮店  

2010-04-06 15:07:49|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

或許大家知道怎麼玩樓一幢理髮店.但樓一幢其中的具體資料是怎麼樣出來的.怎麼樣幫你賺錢賺人氣.這方面你有去算過嗎?也許你認為只要能賺錢.賺人氣就OK了.那可能你的樓一幢無論在哪方面的升級都會比別人慢上那麼一點.如果想玩好一個遊戲,就要對它有所瞭解.下面這些資料就是我精心研究的樓一幢理髮店數據.供大家參考參考.

一、基本資料

實際上理髮店跟蛋糕店的資料是一樣的,只不過物品名稱不同,不同類型店鋪之間不能搶客人而已。

升至三星後可以花費15000G幣再租賃一層樓!

升級相關資料:

現在改成每星分成10個小等級,總人氣還不變,每一等級所需人氣為總人氣的十分之一!

★至★★:總人氣14500,G幣20000。

★★至★★★:人氣28000,G幣70000。

★★★至★★★★:人氣65000,G幣180000

如果有更高級別的歡迎提供相關資料。

樓一幢理髮店為例:

常用物品:

 

5.營養發膜(+140人氣,+300G幣) 7小時 (20人氣+25.7G幣)/時

6.高級染髮劑(+160人氣,+350G幣)8小時(20人氣+26.25G幣)/時

第一次看到高級的顧客來臨!激動呀~!

理发店里我是很不喜欢女顾客~~女顾客主要选择1、2、3项,男顾客则主要选择2、3、4项,而我本身只能每隔一段时间才能上网。整体上男顾客比女顾客多收益20点人气。至于各物品的分配概率未知,主要是测试对象太少,或许跟心情也有关。

实际收获人气值计算方法:

实际收获人气值=物品预计收获人气值×心情百分率

例如一男顾客使用染发剂,心情为70/100,则实际收获人气为120×70/100=84,如果计算过程中有小数位,不根据四舍五入法计算,例心情66/100使用洗发液,则算出52.8,实际只有52人气。

在座位上等待的顾客心情变化为1心情/108秒,也就是说每过1.8分钟心情下降1点。升级座位的作用就是降低心情降低速率。当客人心情下降至50以下时可以拉到自己店里。正常一个客人等待时间为3小时,当等待至剩余1.5小时时心情降为差!

当抢到别人客人然后使用物品后,心情一般是加30点,例如49点心情从别人那拉过来后,等你给他使用物品后,心情一般变成79或者80(因为有时候我看到我拉过来的人心情显示会是50点,有时候会是49点)

关于座椅激活的问题:

一般的1级店座椅都是如上图所示只有七个座位,激活第八个座位需要达到2星,消耗1000人气和1500G币,第九个所需人气跟G币同第八个,不同的就是等级只要1星(虽然此时店铺已经是2星了,但是升级只要1星,不知道是不是标错了~)。第十个则需要到达3星后才可升级,所需人气和G币也是1000人气和1500G币,可见增加座位只与等级有关!

客人等待時候坐的凳子:

建議好友少的和經常線上的多啟動幾個,如果不經常線上且好友很多則無需啟動

理由:更多的凳子可以接收更多的客人,如果經常線上或者好友少沒人拉你的人可以及時的將客人安排入座,不經常線上有那麼多客人也都會因為等待時間過長被別人拉走了~啟動第五個凳子需要900人氣,1000G幣,第六個凳子也是,第七個我沒有啟動還不知道估計應該是價格相等,只是星級有要求吧~

蛋糕店應該跟理髮店模式相同。

大家看完之後不知有沒有什麼意見想提.有的話可以到GGwan 休閑遊戲樓一幢加我好友.我們一起玩.一起研究.

 

 

 

GGwan《樓一幢》:http://home.ggwan.com/lyz/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017