注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

快打旋風技能分析完全攻略  

2010-04-06 15:01:27|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

GGwan休閑遊戲群組裡面有一篇關於快打旋風技能攻略的文章.我粗略看了一下.覺得還不錯.說得挺詳細的介紹也很全面.但是.一種技能對上另一種技能是什麼後果.誰勝誰負.誰也說不清.本人經過在快打旋風裡比武那麼多次.總結出了一小點經驗.希望能幫到大家對快打旋風的技能更深一層的認識.

技能攻略:

1、能學全“速、敏、力、HP、全”這5項者為身體強健、發育良好型,趁早少惹。特別是“速”高者,絕對讓你全無還手之力!

2、“刀劍天賦”和“重武之王”就是傳說中的倚天屠龍,得一可縱橫江湖,二者皆得可稱霸武林(樓主只有倚天,55555)

3、“致命一擊、連續攻擊、猛虎一擊、幻像攻擊”為氣功心法,習得者內力強勁,可震斷諸多高手經脈,廢其武功,任你擺佈!

4、遇“皮糙肉厚、盾牌防禦、盔甲護體”者,建議以速度取勝,再配合主動攻擊技,對其進行內向爆破(為啥盾牌可以在戰鬥中看到,而盔甲卻看不到?難道是穿在裡面的軟蝟甲?強烈建議把盔甲穿在外面拉風!)

5、遇“先發制人、有仇必報”者要小心,他們會借力打力、兩敗俱傷,屬於危險人物(本la燈閃亮登場!)

6、“釜底抽薪、空手奪刃”在前期技能少、武器少時相對比較有效,後期就屬於雞肋了。

7、习得宠物三技“蛊惑、吓退、天罗地网”者,充分体现了他们热爱小动物的情怀,而且充分证明了人也是动物,也是可以被套住的,正所谓“送你一张网、打你爽歪歪!”

8、“蛮牛强袭、孤注一掷、投掷炸弹”就不必多说了,少有的攻击技,当然人见人爱(==楼主例外:“炸弹”破网,让可怜的小动物继续受害,把邪恶的死神又放出来祸乱人间,太鄙视这个技能了!)

9、“急救药水、大难不死”荣获本游戏最人道主义奖,强烈建议再加个“变鬼也不放过你”技能,被打死后变成鬼吓对手,从此整个世界寂静了……

10、关于“收费技能”,不想多说,全凭个人喜好,取长补短方能克敌制胜,创造武林神话!

 

 

GGwan《快打旋風》:http://home.ggwan.com/kdxf/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017