注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

玩榮光醫院不得不提的5個秘訣  

2010-04-06 15:00:36|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩了無數遍個個玩休閑遊戲社區的榮光醫院,發現了幾個秘訣,現提出和大家分享一下,說得不對還請大家拍磚。

1,最快每12小时可以领取一次病人,也就是最上方预约进度条满时可以领取,声望越高每次可以领取更多的病人。从最初数据来看,领一次病人是12小时360个,诊断室诊断1个是60秒。不考虑其他情况下,病人是有限的,所以升级研究中心中科技要优先于建筑升级。高级挂号要优于其他三个处理室的研究。

2,病人領取後在診斷室外排隊,由診斷室分配到其他三個處理室,診斷室只加錢,只有後面治愈好了才得聲望,具體數據還有待測試。

3,研究中心的MM诱惑非常有用,抢到别人的越多,就等于自己损失得越少。GG监察升级越高,派监察员抢钱越多。专家升级越高出诊时间越快,游戏中期大家处理病人来不及时,专家的效果明显。

4,派遣监察员就像是抢车位的内置小游戏,可以把自己的监察员停在别人的医院,从自己院长室查看并召回可以获取金钱,好友赶走了就什么也得不到。因为金钱是发展的最重要的资源,5个监察员满是必要的,3毛钱而已。注意:监察员的特点就是被好友赶走后颗粒无收钱归对方,所以一定不要贪,有钱赚就召回,然后再派。

5,建筑升级我是这么看的,诊断室升级高,把病人都扔到后面,可以防止好友医托抢人,但因为后面堆积的多,被人派专家来清理一次会损失惨重!后面三个处理室升级高,不怕专家来清,但前面堆积的多,被抢的也就多,这个自己判断吧。建议升级病房,因为我被人派专家来治的都是病房外排队的。

我還有更多的荣光医院攻略心得大家可以到個個玩休閑游戲社區看看咯。

GGwan《榮光醫院》:http://home.ggwan.com/rgyy/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017