注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《三十六計》戰術運用  

2010-04-30 18:50:55|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚在GGwan休閑遊戲三十六計》裡我的朋友與另外一個工會的人發生了口角,導致最後大家都氣勢飛揚的開戰,戰事歷時3個小時,而我一直從中看著,看到我朋友運用的戰術實在是高,另外一個人連連擋不住.

這個戰術 主要由4部分組成。

一是一大堆炮灰,呵呵,按我想法,幾百隊就行了。

每隊的組成了,可以由1運 1運 1運 1運 加上一個騎或者步最好,然後每個帶1000米保證時效(呵呵 不能弓箭哦)。

二是工會組織的純弓箭部隊。(利用純弓箭部隊能打倆格的特徵。)

三是一個在對應方向的敵國小號,不用做別的起上一個炮灰就足夠了。

四就是一個只有單向入口的城池了。

那麼具體怎麼實行呢?

首先是讓無數炮灰站在城池敵國靠近己方的入口位置,從的城門的旁邊排到大約10格左右的位置,然後派一隊低智的戰力軍看守在15格遠(具體距離可以自定。保證主力部隊在炮灰到城門之前,打不死1個敵國炮灰就行)的地方。

然後讓處於敵國的炮灰來到。這時候無數炮灰就會聚集到城門口了,炮灰**灰,誰也打不死呵呵。這時候戰術就基本完成了,等主力部隊殺死來自敵國的炮灰的時候,城門上就重疊了無數炮灰。

然後戰鬥結束後,就將N隊弓箭兵圍在城門週邊(主將都設置攻擊最高糧食,最高兵力。最大攻擊),上限圍個4格距離。然後這時候有別的種類炮灰或者戰力部隊再圍在弓箭部隊的週邊,這個戰術就完結了……

這時候別國來攻,就會受到僅僅能打到炮灰卻別弓箭手在倆格之外的距離攻擊的悲哀情節,關羽什麼的都將變成一種悲哀,呵呵。

這時的弓箭手將是攻擊別人而不是受到別人攻擊的殺戮之王。

以上就是《三十六計》絕頂戰術。灰圍弓殺

也可以簡易的辦法,在敵國來攻擊的時候,同理就是讓炮灰圍在內部,而數支弓箭部隊在離城門7,8格的位置,部隊遠離城門。這時候小號就會被敵人吸引過去,然後弓箭也會圍在週邊而不受敵人的直接攻擊。   但是效果就不一定有我這樣做全套的好了。

呵呵,看完是不是有點心動喇.那就趕快來玩GGwan休閑遊戲三十六計》.

GGwan《三十六计》:http://home.ggwan.com/36ji/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017