注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

GGwan《英雄之城》VIP卡攻略  

2010-04-29 17:36:55|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

GGwan 休閑遊戲英雄之城》 VIP卡很多人都覺得不好,因為指定攻擊性的問題,但是實際上在目前的遠端時代這個真的不是太大的問題,因為《英雄之城》系統的設置為遠端都是先進攻軍力最高的小隊。除非近程的軍力高出遠端,但是那樣的話對方遠端的實力也會減少。所以VIP暫時的影響性並不大,最最關鍵的1點還是先手性。你不能先手,給你VIP也是菜鳥,強烈建議大家刷50敏的黃或綠英雄。

英雄之城》初期50級的點全敏,這樣的情況下,敵人沒多出你2倍的軍力是拿不下你的,有人會說攻擊和防禦差,其實靠裝備補才是真的,敏永遠是裝備加的最少的1點。

在軍力分配上也需要時刻留意到每個遠端部隊的數量控制,不要讓遠端的軍力佔據內部小分隊的NO.1。那樣的情況下你會後悔。軍力要做到儘量7隊平均,遠程至少要3隊.4隊近程則初期無視,後期必須保證一步到位性。也就是全終極近程兵,靠那些所謂的騎兵獨角之類的你還是放棄吧!與其爆那些垃圾兵不如爆終極流。(特指後期)

英雄之城》競技場在議事廳6級後要跟上議事廳的腳步,那樣你守城就不太怕死兵了,研究裡的傷兵研究要跟上。一般守城的10級傷兵研究+10級競技場(野蠻和亡靈100%傷兵率、人類和精靈是70%),所以自由聯盟守城有完美的優勢,不怕死。

說了這麼多,不知有哪些朋友願意跟我在GGwan 休閑遊戲玩《英雄之城》呢,希望你們都來《英雄之城》找我一起發展,一起打天下.

 

GGwan《英雄之城》:http://hero.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017