注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

與她一起時有你在伴--GGwan《彈彈堂》  

2010-04-28 17:51:47|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,我很無聊地到處瀏覽一些網上的資訊,無意中看到了《彈彈堂》。我本著無聊按了進去,玩了一會後,發現.....愛上了這個遊戲,於是就邀請她一起玩。

 

在我很傷心的時候~~她,走進了我的世界...當時我好感動。

 

當時,我們只是個菜鳥,什麼都不會,剛開始,都不知道怎麼打....嘎嘎,還是我聰明,我看到了新手指南.....我學會了打和控制力度<當時,我好佩服自己>...

 

她激動的讓我教她,我讓她親親我才告訴她<嘎嘎,我陰險把>...書歸正傳,我告訴她怎麼打,怎麼控制力,當晚我門玩的很晚,我睡下之後又爬起來,一直玩到淩晨。

 

有一天,我門看到個10級的在新手區,當時....我激動不已,她說那位哥哥好帥啊~~~當時我直接暈倒。我向他發誓我一定比他高~!~!她笑嘻嘻的說:“我只愛你”當時,我死而複生。

 

我門每天高興,每天快樂。期盼著什麼時候能結婚......我們要成為一對讓人羨慕的一對。但是,隨著時間的過去。結婚系統遲遲不來。我門也10級了。我門開始進入高手區,我門還是一起練級,一起快樂。

 

有一天,我就逗她,你那名字...騎著導彈去搗蛋,這名字不好聽,她居然和我開玩笑說:“額素爺們”......我當時笑的肚子疼<嘎嘎,她說她是爺們,但她確實是個女的>

 

有一天,打破了我們那勝利的夢。那個人打扮的很時髦,而且很厲害,我門不管怎麼打都打不死他,最後她一氣之下退了,她和我說,我也要買裝備,我也要厲害。

 

我當時就苦惱了,我門這沒賣卡的地方,要買一張卡需要去外地買~!~!買車票錢比買卡錢還貴,我心疼極了。我該怎麼辦........老頭終於給我個機會,二舅要開車去外地,我和媽媽申請了下,我邊興高采烈的踏上了買卡的征途<誇張~~>我為了能不缺點卷,我便一次買了100元的,我高興的啊~~~

 

終於我千山萬水回到了家中!!我打開電腦,直接沖了10000點。我想~!我該買什麼呢?我先買裝備,我當時很喜歡壽司卷這個頭發,我便買了個綠色的.......買完裝備之後我加了石頭,我一看她在線,我和她說話她不理我,我便打了很多哭,她說道:“死鬼,這兩天去哪混去了”......我傷心啊,我便解釋到我是去買卡,我還買了裝備,她看完笑哈哈的,說我像個流氓,她也說買了裝備,我看完之後我也笑了,我告訴她你像個男的。

 

她嘎嘎陰笑到:“額素爺們~!”我當時狂吐,但沒告訴她。我門又開始了一起練級,果然比原來戰鬥力高了非常非常多...我那幸福,我那高興啊,我那快樂啊....

 

我快開學了,但我看到了官方說要開結婚系統。當時我就像萬箭穿心一樣。我兩現在都沒點卷,要買還要去外地,但時間趕不上了。我和她說了,她沮喪的快哭了,我安慰她,咋門等以後有時間在說把,她撒嬌她要快點結婚。

 

 我一定要她幸福,我要她快樂,希望我能娶她,真是要萬分感謝你啊--《彈彈堂》......

   GGwan《彈彈堂》:http://ddt.ggwan.com/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017