注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《歡樂動物園》疑難雜症解析  

2010-04-28 17:45:00|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在GGwan 休閑遊戲為你們解答《歡樂動物園》所有的疑難雜症,有什麼不明白的還可以到《歡樂動物園》裡找我,我們一起探討探討。

(1) 《歡樂動物園》購買的飼料放在什麼地方?為什麼要餵食?

 

滑鼠移到到左下角的工具按鈕上會自動彈出工具列,點擊第二個按鈕,就可以看到所有您購買的飼料

往食盆加一次常規飼料可以給所有動物提供二十四小時的食物,當食物吃完後,動物會處於饑餓狀態,此時動物就會停止下蛋,也不會在理論上的產蛋期內產蛋!

 

(2)常規飼料和營養飼料的區別?如何使用?

 

常規飼料是動物必須品,常規飼料按公斤買。用法:將飼料倒入飼料盆中即可,一次最多可以倒入二十四小時的食物

營養飼料可以縮短動物當前產蛋週期的時間,在動物的一個下蛋週期內,只能喂一次營養飼料,再喂會提示喂過了,現有普通營養、高效營養、特效營養。 用法:將飼料倒在動物身上,也可參照如下快速餵食方法

快速餵食:

為了改善遊戲的可操作性,我們添加了快速給動物喂營養的功能,點擊導航條上的“動物管理”,預設進入動物餵食頁面。選中您要餵食的動物(可多選),然後選擇您要喂的飼料種類,點擊餵食即可。(餵食成功後,動物圖像下面的狀態會改為已喂××飼料)

 

(3)如何獲得經驗?

 

收蛋可以獲得一定數量的經驗,該項經驗累積無上限!

給自己的動物園或幫好友的動物園殺螞蟻、捕蛇、清理便便、給動物治病都可以獲得經驗,這些操作每天獲得的經驗有上限,達到上限後進行這些操作將不會再獲得經驗!

 

(4)如何給《歡樂動物園》的動物取名改名?

 

點擊導航條上的“動物管理”進入動物管理頁面,然後點擊“動物改名”進入動物改名頁面,然後選中要改名的動物,在更改動物名稱輸入框內輸入您想要的名字,然後點擊改名,當對應動物圖像下面的名字改為您所取得名字後,改名成功。

 

(5)新購買的動物放在什麼地方?

 

滑鼠移動到工具列第4個按鈕上(小房子形狀的動物倉庫),點擊這個按鈕就可以看到自己購買的動物了,點擊選中一隻動物,然後把它放進動物園即可

注意:動物園中動物的數量不能超過動物園容量,所以購買的動物不一定都能放到動物園中!

 

(6)長時間沒刷新頁面,動物不見了怎麼辦?

 

因為《歡樂動物園》動物可以在水裡遊,天上飛。所以長時間未刷新頁面,動物可能會遊(飛)到視線以外的區域。此時選擇工具列上的鈴鐺,然後點擊滑鼠搖鈴,即可召喚動物回來進食,或者直接點擊右上角寫著“ZOO”的木牌刷新您的動物園

 

(7)如何收蛋?

 

在自己的《歡樂動物園》內,點擊工具列(在左下方)裡的手型按鈕,然後將滑鼠指標移動到蛋堆上,點擊滑鼠左鍵即可完成收蛋!

 

(8)好友添加了《歡樂動物園》,為什麼好友清單中沒有顯示?

 

歡樂動物園》下方好友列表的右上方有一個刷新的按鈕,點擊這個按鈕會刷新好友清單,完成後即可看到當前所有安裝了歡樂動物園的好友

 

(9)如何幫好友照顧Ta的動物園

 

在好友列表中點擊該好友,進入Ta的動物園。如果好友的動物生病,或者好友的動物園裡出現了螞蟻、蛇、便便等需要清理的東西,您可以在工具列中選擇相應的治療、清理的工具,然後在該動物園中進行相應的操作,同時您還會獲得一些經驗和金蛋的獎勵

 

GGwan《欢乐动物园》:http://home.ggwan.com/userapp.php?id=1036200

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017