注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《開心農場》增加經驗值才是王道  

2010-04-27 17:52:00|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  《開心農場》經驗值高了,等級就隨之漲高,可獲得《開心農場》系統免費贈送的升級禮物(裝飾品永久有效);還可種植更高級別的作物喔。

  a. 收穫+20起/次(依據作物等級)

  b. 翻地+3/次(收穫完,自己拿“鐵鍬”鋤地)

  c. 種植+3/次(鋤地後,前往“商店”買適合等級的植物種子,再打開種子口袋,在各塊已墾好的土地上播種)

  d. 澆水+2/次(當土地變成白色就需要澆水啦,不然影響產量喲。幫自己澆水,+2點經驗值;幫好友澆水,+2點經驗值及1枚金幣。嘻嘻)

  e. 除草+2/次(當有小草刺毛堆長出就需要使用除草劑啦。幫自己除草,+2點經驗值;幫好友除草,+2點經驗值及1枚金幣。嘻嘻)

  f.  殺蟲+2/次(當植物有葉子了就可以長小爬行抽風蟲啦。幫自己殺蟲,+2點經驗值;幫好友殺蟲,+2點經驗值及1枚金幣。嘻嘻)蟲精前4次,+5點經驗值,最後一次+13點經驗(加的金幣我忘了)

  g. 金幣和G幣購買《開心農場》裝飾加經驗值(根據商品不同,可得經驗值也不同。商店中裝飾有四類:背景、房屋、柵欄、狗窩;可以先從便宜的換起啦,都有有效期耶)

備註:《開心農場》除草殺蟲每天合計勞動的前150次均是有經驗值報酬的;超過150次之後的幫朋友除草殺蟲,每次僅得1金幣,不再加經驗啦。

    還在猶豫什麼,趕快來GGwan 休閑遊戲玩《開心農場》吧.

 

GGwan《開心農場》:http://kxnc.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017