注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我的《英雄之城》,我的故事  

2010-04-26 17:41:46|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不久之前,跟GGwan游戏社区里的朋友玩上了《英雄之城》。

也许我真的像朋友们所说的那样,生活太封闭,太僵化了。我竟然对这样一个平时看不起眼的游戏,玩得沉迷。

我几乎记不起,自己是什么开始,渐渐过上半自闭的生活。看着自己空空的房子,想着这些年来,似乎都在发呆中度过。真不知那些我自己一个人在这里静静呆坐的日日夜夜,时间是如何度过的。

打开《英雄之城》,我又一批兵做出来了。英雄塔也升级完成了。也许里来了一批厉害人物。呵呵,进去一看,其实不如自己想象的好,还是那些三教九流。不招也罢了。看看马厮,也是时候升级了……

这样的时间很容易过。开始是为了过时间,后来却争取着时间来玩了。沉闷的房子,好像不再沉闷,当然,现在也不容我沉闷. 因为说真的,我对邻居A真的很讨厌。为什么,因为他比我强。

英雄之城》的世界里,强你一点,就压你一片。在这边做弱者的角色,真不好受。虽然平时我们几个强国都有来有往,几乎每天还互相问候,但其实心里个个都是想着一回事,就是把最强的做了,自己取而代之。

想来想去没什么办法,有一天A的城被人抢了。他问我们是不是要远征,可以分赃。我心想你这样子分明是为了报仇,拉我们下水,也太不地道了。心里一转,便跟他说,攻他的城的,其实是B的盟国。

本来以为这种挑拨离间不会有什么效果,反正在这里不贱白不贱,才随便做做贱人的。谁知过了一段时间,他们两个还真的大打出手。几乎每天都互相攻击,我为他们算了算,单是做兵的物资,就能把主城拖后。

看着自己《英雄之城》主城继续在不断地升,而他们的反而一天不如一天,心里那个高兴呀!这样下去,不用多久,这方就我最强了。

 

GGwan《英雄之城》:http://hero.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017