注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我的第一次——《彈彈堂》  

2010-04-26 17:33:55|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

GGwan《彈彈堂》我的很多第一次,也心甘情願獻出我的第一次,第一次強化裝備,第一次與人妖曖昧,第一次心上人結婚..........

和你在一起玩的時候我很快樂,當我第一次在GGwan《彈彈堂》見到你時,你還是一個只會三叉二連的新手(那時搞得我挺鬱悶),我只好手把手叫你,告訴你多少角度多少力量,當你打中敵人時那驚人的喊聲令我很欣慰,也有一種無比的成就感~~

我攢錢買了一個GGwan《彈彈堂》極大炮(轟天啦!世人俗稱大炮,那時極武器很稀有)然後我邀請你一起玩~~結果……讓我鬱悶極了,你竟然自己打出了一個極大炮。(痛苦,但我很高興),我擔心大炮的角度太小,你用起來不順手,可我錯了,你嫺熟地運用著大炮,埋人的技術甚至比我都高,汗……GGwan《彈彈堂》終於出了結婚系統了,我早早地先結婚為好,但我錯了。也許是上帝給我設了一道。那個女的竟然……是個男的。我想現在的人怎麼都這個樣子。她(他)從此不上線了,看著她的帳號,真是越看越不爽,真無恥,(這就是人們所說的人妖吧。)我氣衝衝地去離婚。

  失落的我決定暫時離開GGwan《彈彈堂》了,但那一行熟悉的紅字又一次躍入眼簾,是你,你說沒事,有我呢,我做你女朋友~~我很欣慰啊,俗話說得好,上帝如果關了一扇門,就會給你打開一扇窗,雖然那時心情很低落,但是看了你的對話我卻感到很高興,我又投入到那緊張而又快樂的彈彈堂裏了。轉眼間,我已經強6了(雖然那時強7、8的很多,但我也很高興),你也已經強4了,草莓已經不再適合我們一起玩了,我們就沖進了香蕉。那時的高手真是多,一上來就要被秒殺,極大炮還是有優點的,嘿嘿,防禦力高啊。所以我們兩個打不過還躲不過,飛過去然後使出拿手絕技——埋人!!搞得高手們很無語,有的甚至還罵人(大炮的優點就是這個,如果不讓大炮埋人,那麼大炮玩起來還有什麼意思?),不過我們卻感到很高興,因為我們憑我們的技術打敗了高手。我苦練了一個春夏秋冬,高拋,半拋,平拋,66度已經很熟練了,最後小學一年級加減法都不會算了,69-7=?,真鬱悶了,結果我弟弟告訴我說等於 62。鬱悶死我了。

  今天,我堅定的買了戒指向你求婚,你答應了,然後我們舉行了盛大的婚禮,看到你穿著禮服的樣子很可愛,我也很高興,雖然那個神父在那裏一直嘮叨著“至死不渝,海枯石爛……”但我一句也沒聽進去,我已沉浸在那快樂的回憶中去,想起了我們在一起的點點滴滴……

  結婚了以後我們都在一起玩,最後我進入了一個好工會——納粹炮兵團(納粹UPUPUP)我也隨之強化到6了,也換了武器,極烈火。當你的喬尼幣任務完成後你一共就有7個4級石頭了,就差找個好工會來了,我要給你點卷讓你進公會(納粹排名第三,但鐵匠鋪排名第一~~嘿嘿),公會加成會很多,成功率會很高,但也有著嚴格的規定,就算捐獻點卷也要找大力量來收人,但是強5以內的不讓進啊……何況不知道怎麼回事,附件系統都關閉了,搞得我挺鬱悶,我最終托人把我老婆弄進來,然後讓她迅速強化,然後把罪名加到我身上,我不想連累納粹的朋友們,當我老婆強化完畢後我就在公會裏感謝大家一直以來的關照,把罪名推到我頭上準備退會(雖然很不舍得),公會有公會鐵的制度,不能不遵守,但你們一起極力地挽留我,心中(心中無曲也能Hi)還說就說我捐了,反正我的貢獻度很多,讓我感到很是高興,於是我們夫妻都留了下來,不為別的,就為朋友們的這些話令我心情好了許多,嘿嘿,再次謝謝你們啦~~ 然後我和她就打起公會戰來,高手還真是多啊!  

在茫茫人海中,你(GGwan《彈彈堂》)我的相遇相識,與你的第一次,相信這就是緣分吧,我會繼續愛你的。

 

   GGwan《弹弹堂》:http://ddt.ggwan.com/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017