注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

教你如何提高開心農場好友請求的命中率  

2010-04-02 16:46:19|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在GGwan 休閑遊戲裡的開心農場新人是不是覺得自己發了很多個好友請求,但是好友數量就是不增加,為什麼?一個重要而且無法改變的原因就是等級高有點名氣的人一般好友都是很多,你對於Ta來說更本不重要。所以此貼交你怎麼樣提高開心農場好友請求的命中率!

1.头像。这就好比你现实中的脸,给人的第一印象。

  头像比较主流的两种选择:

  第一养眼。就不用多说了,弄点帅哥美女或卡通人物什么的当头像!

  第二个性。这个就自己斟酌吧!

2.个人资料。这个好比你现实中穿的衣服,我想没人愿意说自己和一个裸奔的人是好友吧?所以请您在加好友之前把自己的个人资料弄一下,就算是乱写,也填上,OK?没人会去调查你的资料真假,只看有无。穿上衣服再出来闲逛是对别人最起码的尊重。

3.勤劳。其实这一项很重要,但是每个人都有每个人的事,不能强求。勤劳有以下两方面:

  第一儘量果果熟了上線收一下,再播種,也花不到2分鐘時間是吧。

  第二有時間可以在論壇冒個泡,提高一點知名度。這裡說明一下冒個泡不是叫你發“火星帖”(火星帖定義:類似帖子名為“sjhkbbjbjhkjhghkahdl”帖子內容為“oaohygiuafoayh”的,非博士以上學歷看不懂的!)如果您實在不會發帖,您可以多看看別人帖子,然後跟帖.

如果你看完的話.那還不趕快上開心農場收菜去.都快被偷光了.哈哈

 

 

 

GGwan《開心農場》:http://kxnc.ggwan.com

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017