注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

殘酷的創世紀2012  

2010-04-02 16:44:30|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我已經忘記了笑的感覺了,在GGwan 休閑遊戲創世紀2012以來我就很少笑了.裡面的不停發起戰爭.盟友都攻擊.殺戮我成長了很多,明白了很多,卻不知不覺的忘記笑的感覺。

或許我本是一個冷漠的多情人,學會了看人,學會了認知事物,明白了人與人之間的關係,或朋友或雲煙,學會了這些卻忘記了曾經的笑容,或許我本就不會笑何來的忘記。

沒有童年時應有的快樂,沒有一點值得懷戀的記憶,沒有什麼所謂的開心與不開心,有的只是一個不是我這個年齡段該有的寂寞悲傷(小時候就是如此),真正的笑是什麼感覺,我已記忘記了,不要以為我喜歡給人一點適當的鼓勵(這鼓勵是發自內心的)在別人的臉上看見笑容(我不是裝高尚)。

現在只喜歡在安靜的夜裡聽著音樂繼續征戰在創世紀2012,拋開一切的不開心,等待明天的降臨。

 

 

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017