注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《夜店大亨》失戀學  

2010-04-23 11:55:08|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天我有個朋友失戀了,我都不知怎麼辦好,我都沒遇到過這種事,所以就上GGwan休閑遊戲去問《夜店大亨》,哪知道,有個很NB的朋友發了個WORD文檔給我說,你去看看吧,參悟一下,然後去開導你那個朋友,我直接暈倒。隨後我就把這篇文章發上來,哈哈。

有人說,覺得失戀痛苦的女人,是因為在感情中付出太多,回不了頭。也有人說,失戀給人的感覺就像嘴裡長了潰瘍,越痛越要去舔,越舔卻又越痛。

  失戀之于女人到底是什麼?10個女人,絕對有10種不同的感受。但現在的女人在一點上越來越有共識了——失戀不能失態。我可以失去這個男人,但絕對不能因為這個男人而喪失對未來生活的判斷,絕對不能因為這段感情而喪失對愛情的期待和嚮往,絕對不能因為這個男人的“不選擇”就對自己的美麗來一個全盤否定。

  美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。

  越來越多的女人在叫囂“沒有愛情寧可去死”,但其實,不是每一個女人的愛情都順利。你身邊的閨中密友、你的死黨甚至你自己,或許正在經受著失戀的打擊。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那樣一哭二鬧三上吊。傷不傷心?傷心!難不難過?難過!鬱不鬱悶?鬱悶之極!但女人們或許可以選擇夜晚在家哭得死去活來,清晨醒來,依然要全副武裝地去江湖打拼。

  迷戀一個人,就像是中了魔一樣,不由自主,再怎麼聰明的女人,也會不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩夢,但是噩夢終有醒來的一天。失戀的女人照樣可以光鮮豔麗繼續生活,就圖元素多年前的一本書所說:生命,比我們預料的要頑強。她是說女人。

就算失戀,也請你做個美麗女人吧!

看了一下,也算是有所領悟吧,我還是要謝謝GGwan休閑遊戲夜店大亨》裡的朋友啊。

 

 

GGwan《夜店大亨》:http://home.ggwan.com/yddh/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017