注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

玩《開心動物園》不要自尋煩惱  

2010-04-23 11:52:28|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近.我《開心動物園》裡的一個朋友他跟我說.玩《開心動物園》好累啊.無論是上班還是下班.我都惦記著《開心動物園》.在想.如果不趕快回去的話.那就有人來我的偷蛋了.越是這樣想越是好累.真不知怎麼辦好.我只能很鬱悶的跟他說,玩遊戲就好.不要被遊戲玩了.玩《開心動物園》只是娛樂.不用當真.這讓我想起了以前看過的一本書.裡面有一篇小文章.說得很有道理.

飛機正在白雲之上翱翔。機艙內,空姐微笑著給乘客送食品。中年人細細地品嘗美食,而鄰座的年輕人卻愁眉苦臉地望著窗外的天空。

  中年人頗為好奇,熱情地問:“小夥子,怎麼不吃點?這伙食標準不低,味道也不錯。”

  年輕人慢慢地扭過頭,不無尷尬地說:“謝謝,您慢用,我沒胃口。”

  中年人仍熱情地搭訕:“年紀輕輕的怎麼會沒胃口?是不是遇到什麼不開心的事啦?”

  面對中年人熱心的詢問,年輕人有些無奈:“遇到點麻煩事,心情不太好,但願不會破壞了您的好胃口。”

  中年人非但不生气,反倒更热心了:“如果不介意,说来听听,兴许我还能给你排忧解难。”

  年轻人看了看表,还有一个多小时才能到目的地,聊就聊聊吧。

  年轻人说:“昨夜接到女朋友电话,说有急事要和我谈谈。问她有什么事,女朋友表示见了面再说。”

  中年人听后笑了:“这有什么犯愁的呀?见了面不就全清楚了吗?”

  年轻人说:“她可从来没这么和我说过话。要么是出了什么大事,要么就是有什么变故,也许是想和我分手,电话里不便谈。”

  中年人笑出声:“你小小年纪,想法可不少。也许没那么复杂,是你想得太多。”

  年轻人叹道:“我昨天整个晚上都没合眼,总有一种不祥的预感。唉,你是没身临其境,哪能体会我此刻的心情。你要是遇到麻烦,就不会这样开心啦。”

  中年人依然在笑:“你怎么知道我没遇到麻烦事?也许你的判断不够准确。”说着,中年人拿出一份合同,“我是去广州打官司的,我们公司遇到前所未有的大麻烦,还不知能否胜诉。”

  年轻人疑惑地问:“您好像一点不着急。”

  中年人回答:“说一点不急是假,可急又有什么用呢?到了之后再说,谁也不知道对方会耍什么花样。可能我们会赢,也可能一败涂地。”

  年轻人不禁有点佩服起眼前这位儒雅的绅士来。一晃几十分钟过去,到达了目的地广州,中年人临别给了年轻人一张名片,表示有时间可以联系。

  幾天後,年輕人按照名片上的號碼給中年人去了個電話:“謝謝您,張董事長!如您所料,沒有任何麻煩。我女朋友只想見見我,才出此下策。您的官司打得怎麼樣?”

  張董事長笑聲爽朗:“和你一樣,沒什麼大麻煩。對方已撤訴,我們和平解決。小夥子,我沒說錯吧,很多事情面對了再說,提前犯愁無濟於事。”

  年輕人由衷地佩服這位樂觀豁達的董事長。

有句成語“自尋煩惱”,無非是在告誡人們:許多煩心和憂愁都是自己給自己綁的繩索,是對自己心力的無端耗費,無異於自己設置虛擬的精神陷阱。只要好好把握現在,什麼事情都可能出現轉機。所以,在人生的儲蓄卡上,請不要預支煩惱!

玩《開心動物園》開心就好.千萬不要自尋煩惱..

 

GGwan《开心动物园》:http://home.ggwan.com/kxdwy/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017