注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

隨心所欲的玩《樓一幢》  

2010-04-22 12:05:54|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近玩《樓一幢》玩得好累啊.一直在拼,我和幾個朋友都在玩《樓一幢》,但我為了在朋友面前炫耀,想比朋友們強,讓他們知道我是行的,所以一直以來都在拼命玩《樓一幢》,但最近玩《樓一幢》真的好累啊..唉,突然間想起以前的一篇老文章,想想,它說的真的很有道理..

人活著是一種心情!這個世界本來很簡單,是我們把它搞複雜了。人之所以痛苦,是由於你沒有按照自己喜歡的方式生活。大多數人是在按照別人的要求生活,刻意的改變,違背內心的所想,所以痛苦。

人生在世有许许多多的无奈,如果不能改变什么,那不如在我们有自由空间的时候,珍爱自己一下,让心灵小憩一下。

 

让你的风铃晃动的,

是风;

让你的生命灵动的,

是爱;

 

在那个有风的午后,

默默地聆听着风铃叮叮的响声;

在那个有风铃响动的午后,

默默地想念着心里的那个人;

 

让自己和风铃化为一体,

让心和爱随风一起流动。

在這個世界上,有許多事情是我們所難以預料的。我們不能控制機遇,卻可以掌握自己;我們無法預知未來,卻可以把握現在;我們不能知道自己的生命到底有多長,但我們卻可以安排當下的生活;我們左右不了變化無常的天氣,卻可以調整自己的心情。所以我們應該一天給自己一個希望。

希望,看似很平淡的字眼,卻包含著各種不同的內涵。試著每天給自己一個希望,靠自己的努力和嘗試去創造,去探索,去發展,就會進步,就會成功,你的生活也會因此變得美麗而有意義。

每天給自己一個希望,就是給自己一個目標,給自己一點信心。

每天給自己一個希望,我們將擁有一個豐富多彩的人生。

以後我都不會再這樣逼自己去玩《樓一幢》,想玩就玩,何必搞得那麼辛苦呢..

 

GGwan《樓一幢》:http://home.ggwan.com/lyz/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017