注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

改變自己,改變《有間客棧》  

2010-04-21 12:12:02|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我們在GGwan休閑遊戲玩《有間客棧》的時候一直想讓《有間客棧》有所改變,但實事上卻改變不了多少,無論我們如何努力,也不可能讓《有間客棧》一步登天,記得以前我有個朋友去威斯敏斯特教堂,他在那裡看到了一些東西。

在威斯敏斯特教堂地下室裡,英國聖公會主教的墓碑上寫著這樣的一段話:

  當我年輕自由的時候,我的想像力沒有任何局限,我夢想改變這個世界.

  當我漸漸成熟明智的時候,我發現這個世界是不可能改變的,於是我將眼光放得短淺了一些,那就只改變我的國家吧!

  但是我的國家似乎也是我無法改變的.

  當我到了遲暮之年,抱著最後一絲努力的希望,我決定只改變我的家庭、我親近的人——但是,唉!他們根本不接受改變。

現在在我臨終之際,我才突然意識到:如果起初我只改變自己,接著我就可以依次改變我的家人。然後,在他們的激發和鼓勵下,我也許就能改變我的國家。再接下來,誰又知道呢,也許我連整個世界都可以改變。

所以改變《有間客棧》開始之前,先改變我們自己本身吧。

 

 

GGwan《有间客栈》:http://home.ggwan.com/yjkz/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017