注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《創世紀2012》感情之事  

2010-04-20 11:42:13|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在GGwan 休閑遊戲玩《 創世紀2012》的時候.有一個《 創世紀2012》盟友跟我說了一些話.我一直都在想那些話到底是什麼意思.他說:

不要說你無條件地愛一個人,愛,總是有條件的。

  你可以什麼也不要,但是你要他愛你,這難道不是條件嗎?

  女孩說:“我的確是無條件地愛他,我甚至不需要他愛我。”是的,即使他不愛她,她還是願意守候在他身邊,她愛他的才華;如果他沒有才華,她還會義無反顧地愛他嗎?不會。她的愛,還是有條件的。

  女人可以愛一個頂沒用的男人,他沒才華,沒出息。她說:“這還不算無條件嗎?”但她要他承諾永遠和她在一起,要他承諾改過缺點。要一個男人付出承諾,這不是條件又是什麼?

  男人說:“我就是愛她這個人。”如果她長得不是那麼難看,如果她不是那麼聰明,如果她不是有他喜歡的性格,他還會愛她嗎?她必須符合他的條件,才會被愛。

  我們每一個人都是被有條件地愛著,也是有條件地愛著別人。不必心灰意冷,既然知道世上沒有無條件的愛,你應該努力使自己具備條件被愛,同時學會忘記一些條件去愛一個人。

每個人都有不同的想法.這只是我的一點想法而已.大家表誤會.我們還是一起去玩《 創世紀2012》吧.

 

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017