注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《開心動物園》玩得開心就好  

2010-04-19 14:39:11|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我們在玩《開心動物園》當然想努力做到最好,但人是無法要求完美的。我們面對的情況如此複雜,以致無人能始終都不出錯,《開心動物園》也是如此。

然而,有時人們並不能正確對待自己的過失。也許我們的父母期望我們完美無暇;也許我們的朋友常念叨我們的缺點,因為他們希望我們能夠改正。而他們難以諒解的是因為我們的過失總在他們最脆弱的時候觸痛了他們的心。

這讓我們感動負疚。但在承擔過錯之前,我們必須問問自己,那是否真是我們應背負的包袱。

也許正是失去,才令我們完整。一個完美的人,在某種意義上說,是個可憐的人,他永遠也無法體會有所追求、有所希冀的感覺,他永遠也無法體會愛他的人帶給他某些他一直求而不得的東西時的喜悅。

一個有勇氣放棄他無法實現的夢想的人是完整的;一個能堅強的面對失去親人的悲痛的人是完整的—因為他們經歷了最壞的遭遇,卻成功的抵禦了這種衝擊。

生命不是上帝用於捉弄你的錯誤的陷阱。你不會因為一個錯誤而成為不合格的人。生命是一場球賽,最好的球隊也有丟分的記錄,最差的球隊也有輝煌的一天。我們的目標是盡可能讓自己得到的多於失去的。

當我們接受人的不完美時,當我們能為生命的繼續運轉而心存感激時,我們就能成就完整;而別的人卻渴求完整—當他們為完美而困惑的時候。

如果我們能勇敢去愛、去原諒,為別人的幸福而慷慨的表達我們的欣慰,理智的珍惜環繞自己的愛,那麼,我們就能得到別的生命不曾獲得的圓滿。

玩《開心動物園》並不一定要玩得最好,要第一名,開心就是《開心動物園》給我們最好的東西。

 

GGwan《开心动物园》:http://home.ggwan.com/kxdwy/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017