注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

創世紀2012盟友之間如何相處  

2010-04-14 12:24:19|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在GGwan 休閑遊戲創世紀2012裡戰爭不斷.我們唯有靠自己在創世紀2012所結交的盟友.但如何跟盟友交往深交呢.所以我寫了以下這篇文章.這中間的技巧現實中也管用.在創世紀2012遊戲裡能得到盟友的幫助.在現實中也能得到朋友之間的幫助.可以說是受益非淺.

1. 傾聽朋友的訴說

  作為朋友,你要學會傾聽。當你的朋友遇到挫折、碰上煩惱,他便要找一個發洩情感(情感博客,情感說吧)的對象,而你作為朋友,能夠真誠、耐心地傾聽對方的訴說,就是為朋友開了一個情感的發洩口。朋友在向你訴說的過程中,你不僅耐心地傾聽,而且時不時地插上一兩句富有情感的安慰話,抑或為朋友出出點子想想法子,朋友的情感就會因衡而步出沼澤,他會覺得有你這樣的朋友才是真正的依靠。 這樣,朋友的情感公加深,友誼更會與日俱增。有一個女士因婚孌心情極端苦悶,於是,她向女友打電話意欲傾吐煩惱;然而,那些天,正趕上這個女友工作繁忙,沒能抽暇傾聽那位朋友的傾拆:結果,那個女幹終因一時難以承受情感的壓抑而憤然輕生。如果當時能忙裡偷閒聽聽那個朋友的訴說並稍稍作些安慰,朋友就不會走上絕路。

  2. 朋友也要分亲疏

  朋友,虽然都交际圈中最为友好或可靠的交际对象,但是,人性复杂,与朋友交际,也要深思慎交,分出亲疏。根据常情,大凡成为朋友者,有的是趣味、性格相投,有的是抱负所质相仿,有的是文化层次相近,有的是人格清高、心灵相通等等。从交际的原因而言,有刎颈之交、莫逆之交、患难之交、君子交、忘年之交、一面之交、市道之交、世交、故交等等。无论你是什么原因的朋友,经过一段时间有 交往后,你应有所选择,应该有亲有疏。比如,有的朋友情感诚挚、冰清玉洁,自然可以真诚深交;但也有的是出于某种功利目的而投向你的,一量利益达不至或者当你穷困潦倒对他已无利用价值时,他便离你而去像章这样的朋友是不可深交的。更有甚者,更应该抑或保持一定的距离为好。

  3. 求人情要適可而止 人們交朋友,自然離不開人情往來

  然而,人還必須不可多求。你求人一次,人家幫了你,倘若你不太知趣,一而再、再而三,得寸進尺,那麼,朋友對你這樣的人便會生厭、生怨,如此,朋友之間的關係就難以為繼了。還有的人,不考慮對方的承受能力,為了滿足自己的需要,搞友情強制,這也是使朋友反感的行為。小劉的收入不多,每月的工資除正常開銷外,便所剩無幾,因此積蓄有限。然而朋友小張欲買房,非讓小劉借給他三萬元錢不可,小劉無能為力,不但未滿足小張的要求,還因小張搞友情強制而產生反感。

  4. 在朋友最需要時到場

面對魚龍混雜的社會、變化多端的自然,誰也不能保證自己萬事周全不求人,誰也不誇口自己終身無危難,因此,人們遇到難處總渴望得到別人幫忙。所以,作為朋友,在別人需要你説明的時候,一定要及時到場並真誠地伸出手去幫朋友一把,使朋友渡過難關。只要償把握好這一交際原則,朋友與你的友誼將會日益加深。

大家快快上GGwan 休閑遊戲創世紀2012維護自己的盟友之間的關係吧

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017