注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

三十六計之雞肋武將  

2010-04-13 11:16:02|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我經常在GGwan休閑遊戲社區玩三十六計.玩了這麼久.對武將方面的認識不多了不少了.下麵就說說三十六計裡的陸遜和太史慈這兩名武將吧.

 第一:陸遜

  

  陸遜在三十六計第一次改版之後被加強了……但是,依舊很雞肋。技能和成長算是符合,那麼他雞肋就是在技能效果上面了。為什麼說技能雞肋呢,因為技能火襲燒糧的物件,只是挨打這部分部隊所能帶糧食上限的20%:打個比方,對方前鋒只有1個兵,陸遜的火襲發動了,燒掉只是這一個兵所能帶糧食上限的20%。如果想光靠陸遜燒糧食,使得敵人喪失戰鬥力,只有2種情況:1、火襲對方輜重兵;2、火襲的目標全部部隊放在一個位置。很明顯了,如果能打到輜重兵,這個敵人也已經沒什麼戰鬥力了,那陸遜的作用只能體現在第二種情況上……在綜合各個武將的情況,我們明白了,陸遜是只為嶽飛而存在的。

  雞肋原因:適用範圍太狹窄,雖然克制嶽飛…………但是嶽飛一共有多少?一場戰鬥中的嶽飛又有多少?在陸遜打到嶽飛前,雙方都還保持戰鬥力的情況又有多少??

  所以陸遜排名雞肋榜第一。

  

  第二:太史慈

  太史慈同樣是三十六計改版之後加強過……但是,還是有些雞肋。技能效果是步兵打騎兵有攻擊加成。初看是太史慈的步兵克弓兵克騎兵,好像挺厲害的樣子,但實際效果差強人意。我想應該是技能對騎兵攻擊加強之外,也算上了步兵隊騎兵攻擊削減25%的效果。另外換一個角度來想,別人的技能是打對方全兵種,而太史慈的技能只針對對方一個兵種,本身就造成了技能適用範圍的縮小。

  太史慈排名雞肋榜第二,應該沒什麼異議吧。

  三十六計這2個英雄不是說不強,只是適用範圍太小,性價比不高。

歡迎大家來GGwan休閑遊戲三十六計裡一起玩.

 

GGwan《三十六计》:http://home.ggwan.com/36ji/

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017