注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

胡萊旅館高房租速成攻略  

2010-04-01 14:57:43|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胡萊旅館低房租的同學們請注意喇.現在有一個機會讓你胡萊旅館的房租快速飆升上去,讓你的房租比別人貴.收入多..趕快看下麵的胡萊旅館攻略吧,

1、上手用開始的金幣選擇一些低價高加價率的物品,這種物品一般占面積大,但是僅靠開始的幾萬金幣還不足以填滿房間,所以放心購買吧。

2、遊戲玩到6級以上時就應該注意容積率了,這時候應該選擇大件擺設了,加價率高,占面積大,一般選擇1萬的燈,13800的魚缸,25800的窗戶,10000的床,11000的桌子等。

3、到了10级左右,我就只买8000的鱼缸了,体积小,加价率高,逐步淘汰大而笨的家具选择鱼缸代替空间。

4、中间获得的宝石全部买了字母,这个加价20,但占面积一般,对于前期作用是比较大的。

5、到了12级以上我就不再拿金币购买物品了,选择招募罕见级客人,不惜重金,一般化金币可以招募4个罕见级,需花费3万左右,第五甚至第六个房间我选择1800的招募方式,不是罕见级就驱赶,直到招募到罕见级为止。

6、罕見級怪客送的禮品基本都是更高加價率的字母、數位或符號。這些是後期提高房租的唯一辦法,金幣買到的物品已經無關緊要了。

利用此辦法可以讓胡萊旅館所有房間800+了

還在等什麼.趕緊上GGwan 休閑遊戲社區玩最好玩的最火爆的胡萊旅館吧..

 

 

GGwan 《胡萊旅館》:http://home.ggwan.com/hllg/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017