注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

習慣了和有間客棧的生活  

2010-04-01 14:51:26|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有間客棧這個休閑游戲對我來說,真的是很難忘懷的,它就是我的另一半!

习惯了两个人的生活,一个人日子有些苦。

沒有她的嘮叨,房子有空虛,不知道用什麽來填補。一個人的房間一個人的歌聲,是傷心、是失落、還是悔恨。

没有她的被窝,有些温存,电褥子在大在高都没有的温度。一个人的床一个人的心,是思念、是寂寞、还是回忆。

兩個人房間是天堂,一個人床窩,是地域。在我左耳說話的聲音沒了。房間沒了活躍,一切都是那麽冷淡。

茶幾上煙頭,無人幫我收拾,連毛毛都睡覺在上面了。亂七八糟的酒瓶在房間擺的一踏糊塗,她這一走房間亂了、心碎了。

有间客栈,我不能没有了你!

GGwan《有間客棧》:http://home.ggwan.com/yjkz

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017