注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我對<創世紀2012>的小小想法  

2010-04-12 14:27:27|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

創世紀2012時間短暫,萬事但應想得開,隨時隨地保持心裡平衡,相信自己,守住平常心,處變不驚,笑口常開,瀟灑走一回創世紀2012,自會快快樂樂地過。

1、不對自己過分苛求

  創世紀2012裡每個人都有自己的抱負,有些人要求自己過高,根本非能能力所及,於是終日鬱鬱不得志。這無異自尋煩惱。有些人做事要求十全十美,有時對自己要求近乎吹毛求疵。往往因小瑕而自責,結果受害者還是自己。為了避免挫折感,最好還是明智地把目標和要求規定在自己能力範圍之內,懂得欣賞自己的成就,自然會心情舒暢了。

2、對他人期望不要過高

創世紀2012很多人把希望寄託在他人身上,尤其是盟友.假如對方達不到自己的要求,便會大感失望。其實,人各有志,每個人也都有自己的優缺點,何必非得要求別人迎合自己的要求呢?

這只是在GGwan 休閑遊戲創世紀2012時自己心裡的一點想法.並不代表什麼.大家也不用太過認真..

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017