注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

感人的故事,幸福的宣言  

2010-03-08 18:40:15|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和我爱人玩了《幸福厨房》,觉得里面虽然设置简单,但其制作基本,即游戏出发点却能让人深思熟虑。我就是因此想到了以前一个故事。

    曾经听说过一个很感人的故事,在一个宁静的小城市里,有一对令人羡慕的恋人,男孩和女孩每早出去看日出,夜晚就回来伴着溪水流长映照残阳。每个见过他们的人都觉得他们很幸福。

    就这样不知过了多久,突然有一天,一场噩耗降临,女孩出了车祸,成为了植物人。男孩就守在床前不停地祷告,泪水在男子汉眼中有时候还是值得流的。

    就这样一天天过去,男孩早已心力交瘁,但他还是坚持不懈的祷告,于是连上帝都被这个痴心的男人感动。上帝让男人化为蜻蜓三年,换做女孩醒来。男人毫不犹豫的答应了。

    后来女人醒来后跟男医生相恋了,尽管有一只蜻蜓一只默默的陪伴在她身旁。

    最后在教堂里,结婚的两个人,还有一个蜻蜓,在上帝面前誓言作证。上帝只问了蜻蜓一句:他们结婚了,你后悔吗?

    无怨无悔。

    有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。你的肩上有蜻蜓吗?

    我认为爱是双方彼此的心灵感应,在他/她困难时安慰以及帮助,在他/她开心就要分享其快乐。今后,我一定要跟爱人继续玩《幸福厨房》,继续我们的幸福之旅。

 

    幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017