注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

个个玩幸福厨房新菜谱终结完结篇  

2010-03-06 16:24:50|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过本人多次在个个玩《幸福厨房》研究菜谱发现,除了显示的那么多菜谱外,还有很多隐藏的菜谱。
研究过程需要保证以下几点,基本上可以研究成功
1.菜谱的食材一定要正确。
  比如说啤酒鸭 必须要有啤酒和鸭肉还有土豆。如果放了鸡肉和啤酒,肯定是研究不出来的啦,没有用鸡肉做出啤酒鸭的,如果真研究出来,就牛啦。

2.火候要基本正确。
煲汤的菜一定要用温火长时间久煲出来的汤才好喝。很烈火肯定就糊啦。

3.味一定也要正确。
啤酒鸭肯定是咸的。放糖肯定是不行的。甜啤酒鸭肯定很难吃。

4.要有信心。遇到失败继续。相信自己就肯定能研究出来。啥事不会遇到点困难的。

5.虽然有些地方不正确,系统有时候也会让你通过。

哈哈,有经验的补充哇,不全面.我现在就想吃土豆屯牛肉。
研究成功了,别忘了进厨房做一道这个菜,看看怎么做更好吃。

    希望以后有更多幸福厨房菜谱和大家分享。   

    消息来源:幸福厨房专题站http://home.ggwan.com/xfcf

    个个玩游戏社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全尽在:http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017