注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

胡萊旅館新手前期賺錢的方法  

2010-03-31 15:02:06|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我自己摸索出胡萊旅館的經驗,喜歡的話就來休閑遊戲玩吧.  因為是對於新手的,所以廢話有些多...見諒!!

   剛開始進入胡萊旅館好像有3000塊錢,貌似是...

   第一,金币,我看很多的新手都直接点“招募”  每次6个小时在那刷家具。我告诉各位不要那么麻烦,咱们不是还有点小钱么?用那些钱去商店买家具,当然不推荐买贵的。在植物页面可以看到有一个60块的植物,什么名字忘了- -!就买它,买到出提示家具过多为止...你说那个浪费钱??我告诉你这个是前期最好的家具。60块,系统回收是买时候的一半,也就是30块,那个植物是+1块/小时,30小时本钱就回来了。我就不信你30个小时能搞出更好的。

   第二,寶石,我也看到很多新手有寶石之後就買寶石傢俱,本人建議先不要買,在到達可以招募寶石客人的時候再把寶石花掉,寶石客人最好是6小時,寶石客人走後留下的字元每小時加的錢在12~13左右,算是傢俱裡錢多且占地少的傢俱。大號基本上都那麼裝飾。

   第三,在你没有本钱超过5万的时候不要轻易的去招募那个2000的客人,小心血本无归啊~~本人就吃过亏T.T

   第四,宝藏,宝藏应该很多人都知道了,本人说下对胡萊旅館宝藏的看法,第一个“第一桶金”横幅,前期本不错,建议留着,就是占地太多,建议到后期钱多之后卖掉,回收价1万块$.$第二个 “檀木展台”很不错占地比字符还少,极品啊~~第三个“小财神”据说不错,不过本人级别不够没看到具体的属性所以不知道...第四个“花台”这个我连见都没见过....不过估计不是很好,说是占地很多。

   第五,我朋友說有點齷齪的方法,不過也是見效最快的,就是建小號...方法就不要我教了吧。

 玩胡萊旅館的快來GGwan 休閑遊戲玩吧.

   最後祝各位玩的開心,愚人節快樂。^-^

 

 

 

GGwan 《胡萊旅館》:http://home.ggwan.com/hllg/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017