注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我的造型比《開心寶貝》造型更亮  

2010-03-31 14:52:58|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天去做了一下頭髮造型,小我一歲的妹妹說我怎麼敢這樣對待頭髮呢?看來妹妹還是不瞭解我這個姐姐的發質啊,先不管她咯,今天我就是主角,我要比開心寶貝裏的造型更閃亮。

我有不少一起玩休閒遊戲的女性朋友不敢用电吹风做造型,甚至为了避免伤害头发,宁愿让头发自然风干,也不愿意使用电吹风。等上两、三小时,头发还没有干透,或者只有外层干了,头皮还是湿的。这样做不但容易使头皮滋生细菌,产生头屑,而且湿发具有一定的重量,令秀发容易折断,可谓顾此失彼。

事实上,高温的确导致水份流失,如果电吹风温度过热,持续以80摄氏度的高温热力干发,会减去发丝2%-3%的天然水份,足以让发质变得脆弱,更会破坏头发的纤维蛋白,使发丝变得干枯、粗糙,令头发失去活力及光泽,难以贴服,造成秀发受损。

 

现在国外最流行的是恒温护发概念:多项护发研究显示,如果电吹风温度可以均匀地保持在57摄氏度,在护发与造型的功能上便能取得完美的平衡,市面上因而推出了恒温护发电吹风,这种电吹风引用恒温吹风系统,使温度固定在57摄氏度,可以在最短的时间内快速干发及整发,造出各种不同型状卷发,令让发丝干但保存适当的水份,也保持天然的柔顺弹性及光泽,既可快速吹干头发造型,又可同时保存头发的天然水份。

之所以要分享這些關於頭髮護理的報告,是因為我喜歡跟我一起玩《開心寶貝》的女性朋友們,不要自卑不要晦氣,你也可以像遊戲裏面的造型一樣閃亮。

GGwan《開心寶貝》: http://home.ggwan.com/kxbb

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017