注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

走過漫長 《開心寶貝》伴我成長  

2010-03-30 15:09:24|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初中时候就开始玩开心宝贝了,一直到现在,突然惊醒这游戏不也就近期新兴的网页休閒遊戲吗?原来我现阶段还只是初中生。

不知不覺,以後10年的遊戲經驗了,現在最喜歡玩的遊戲就是開心寶貝。而似乎玩著玩著就跟它成為了老朋友,就像玩了10年開心寶貝一樣,伴著我成長。

5岁时,因为家人没有时间照顾我,所以提前把我送到了学校。我去学校报名时,学校的人真多啊!虽然我报的是学前班,在同学当中我的个子是最小的。报名的时候我不得不踮起脚尖。因为那张登记的桌子比我高。  

12岁时,小学毕业了!那个暑假很长,很无聊,邻里的朋友带着我去偷龙眼,我踮起脚尖,用一根竹竿把那些诱人的龙眼乱扫击落,这时侯,那些龙眼便是我们童年的美好时光,让我们如此地欢乐和刺激。

14岁时,因为学校的风气不好,现实与理想的落差实在太大,前途一片渺茫,终于忍痛告别了校园的风光,外出寻梦。因为年龄和身高的问题,工作都是亲友们帮忙介绍的。 在那些打工的日子里,我几乎失去了知觉。我在14楼踮起脚尖,不是要跳下去,只是想仔细看清这个社会,思考着我应该要怎样去面对。                                                

現在的我,花季雨季。同學們也都和我一樣玩著《開心寶貝》,但他們絕對無法看清遊戲的本質,似乎就是被遊戲玩著,而我卻知道,遊戲著就是生活著的道理。

 

GGwan《開心寶貝》: http://home.ggwan.com/kxbb

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com 

   更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017