注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

胡萊旅館什麼傢俱能讓房租更多  

2010-03-30 15:27:09|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在胡萊旅館經過幾次試驗,獲得部分資訊,希望大家看看,多提意見。

一. 胡萊旅館房間小時租金和房間擺設的傢俱有關。(知道你知道啦,算我廢話!)

二.一個房間的傢俱擺設數量,有一個最大值。這個量我考證是和傢俱的尺寸有關,這是一個房間最大傢俱尺寸容量。測試時發現小燈泡可以放很多,但是大床不需要放很多就達到滿值。(這個恐怕只有部分朋友注意到哦)

三.相同傢俱增加的租金數額並非固定。我試驗:某個傢俱逐個擺放,增加的房租數目分別為:

   2,2,3,2,2,3,2,3,2,2很没规律性。

   本人猜测,出现这种结果的原因可能是下列两种情况之一:

   1.比较复杂的计算公式,这样看来还需要时间来推导。

   2.房间租金是有小数的,但是界面没显示

   不管怎么样,我可以大致确定,相同家具增加的房间租金相差不多

四.由二,三,我们可以得到家具价格一定,增加房租差不多;而且房间存在容量。则:

   家具的价值体现在增加房租/尺码这个比例上了。以下统称为家具的质量

   测试得到我们的家具大致分为6个质量等级,每个质量等级又分为3个小的质量等级。家具质量越高,价格越高;家具尺寸越大,价格也越高。

   那麼設想同尺碼的A,B,C三傢俱,一個房間能放2件。A:2000元=20增值,B:4500元=30增值,C,8000元=40增值;你有1W元,那麼買2件B比買1件A和C更合算1000元。

   所以我個人經驗是,儘量讓胡萊旅館房間傢俱的傢俱品質接近,這是讓房間房租最大化的方法。大家也可以上休閒遊戲胡萊旅館來找我一起研究.

   注:全部都放小燈泡和扇子不是最優選擇

 

 

GGwan 《胡萊旅館》:http://home.ggwan.com/hllg/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017