注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

開心動物園遊戲新手攻略詮釋,不看不為人  

2010-03-30 15:19:02|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    開心動物園這個休閑游戲對於很多喜歡養動物的人是一個非常好玩的遊戲,但是有一些地方還是要註意的,以下就是我總結自己的親身經驗和攻略的總解釋,不看真的不為人了。

    第一,如何偷取别人的动物和防止自己的动物被偷?

     偷別人的動物很簡單,沒事去好友的動物園轉轉,看見有已經成年的動物就偷偷,要是有三個會有一個跟著你走的,要是未成年或者剩下一個的時候就不跟你走了。還有,你也可以給別人搞搞破壞什麽的,別人修復可以提升經驗值。

     防止别人偷你动物的方法比较多。一个方法是经常去看看,看看你的动物是不是吃饱了,是不是宿舍脏了,是不是生病了,是不是需要爱抚,总之多联系联系感情总是好的。如果看到动物成年了就马上卖了,这样谁都偷不了了。

     另一個防止別人偷你動物的方法就是請保安,與開心農場一樣,邀請5個人開通開心動物園,保安就請來了。與開心農場邀請送狗是一樣一樣的。

     第二,去好友的开心动物园为你的动物寻找配偶。

     假如你養了猴子和馬,成熟度已經超過100%,就可以去好友的動物園轉轉,如果好友的動物園裏恰好也有跟你動物園一樣的動物,且已經成年,就可以選擇交配,這樣,你和好友都能得到一個奇特的動物哦。養奇異動物的收益相當的高!

还等什么,一起来玩開心動物園吧!

GGwan《開心動物園》:http://home.ggwan.com/kxdwy

GGwan休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017