注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福的宣言之《超级大富翁》  

2010-03-30 15:12:31|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我比同齡的孩子多了一些東西,姑且也算自己是孩子,我比他們多了一份心眼,就是我想要追求幸福。於是在《超級大富翁》的話題群組裏面大喊,我要幸福。

 

无需寻找,幸福就在我们平淡的生活里,在每个人的心中。只要我们用一颗平常之心去感悟生活,也许玩玩小小的休閒遊戲,幸福也垂手可得。

   

将追名逐利的心收一收,留一点给所爱的人。给父母一声问候、一丝关怀;给相伴的人一个交流的机会;给孩子一点时间;将空闲的时间留一留,不要试图用电视或网络将它填满,留一点空白给自己,静静地听听心跳,不要让心灵麻木;

将升官发财的梦放一放,雕梁画栋、香车美女都不过是过眼烟云。不要让过多的**将你的心困住,感受不到真实的生活。

   

學學玩《超級大富翁》的朋友們吧!他們是最純潔無瑕,對幸福的體驗最本真,也最容易得到幸福,和朋友們一起玩遊戲、一起聊天、一起研究便是一種幸福。每個想得到幸福的人都應該用心感悟生活的點滴,從平淡中孕育幸福,感受幸福。

 

    GGwan《超級大富翁》: http://home.ggwan.com/cjdfw

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017