注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

夜梦幽幽 《楼一幢》再感觉  

2010-03-30 15:10:10|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我习惯于晚上写字,更习惯于深夜玩《楼一幢》,因为那时候的心情是最舒畅的,而跟我一起深夜进行游戏的朋友也是最知心的。

 

于是深夜随我,随朋友,随游戏,随波逐流。我也开始无病吟诗了。

 

 夜,渐行渐进近,轻轻走进我的心扉。我不敢抬头仰望星空,因为我一直在犹豫,一直在徘徊,一直在踌躇……前进,是悬崖百丈冰;后退,是灯火阑珊处。

 

曾经一再追问自己,什么是我想要的,什么是我想要却得不到的而我却固执地不死心地追寻着的欲望,到头来只是空悲切。我不敢奢望,我也无权希望,我只是我,一个在现实世界中迷失方向的带罪的羔羊。

 

耳畔传来阵阵清脆而又略带幽怨的钟声,心,却仿佛像被卷起千堆雪,汹涌着,咆哮着,呼啸着……月已上了柳梢头,而我却身在何方?异乡的寒夜特别冷清,我只能在杨柳岸举杯邀明月,在长江畔独步寻寂寞,在古桥上轻吟风吹雪。

 

如今一再逼迫自己,我必须做哪些事,我必须做那些别人认为好而我却漠视的万般皆下品无奈的事情,到最后是面目全非。我不敢拒绝,我也无权抗议,我不是我,成了在他人指令下不能自主的沉默的傀儡,无法在正常时间进行休閒遊戲

 

夜夢幽幽,我只在感覺是加上《樓一幢》的再感覺,以圖增加心靈撫慰。

 

 GGwan《樓一幢》: http://home.ggwan.com/lyz

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017