注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

本草仙目與開心農場試比高  

2010-03-29 16:30:45|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“松下問童子,言師采藥去。只在此山中,雲深不知處。”在“本草仙目”這款GGwan 休閑遊戲社區應用中,有水墨山水,有隱者仙境,更有“宅”、“倉”、“肆”等古漢字。無論是背景、元素、人物、字體等,都像極了賈島的這首古詩,仙氣繚繞,中國味十足。

在GGwan 休閑遊戲社區應用,選擇添加、使用“本草仙目”後,發現這款應用的操作很像GGwan 休閑遊戲社區的另一款應用:開心農場。“耕地開墾”、“背包”、“收穫拾寶”就像是開心農場裡的“翻地”、“澆水”和“收穫”。

 

作为2009年最火热的社交应用,开心农场风靡互联网,为应用开发者和许多站长带来了数以万计的收入。“今天你偷菜了吗”也成为现实生活中的流行语。“本草仙目”更像是中国化了的“开心农场”,延续了开心农场的“种植”模式。

 

與開心農場不同的是,“本草仙目”彌補了增加了更多的中國元素,更加符合中國人的心理特點和視覺習慣。另外,像“黑化肥”、“揮化肥”等繞口令式的道具命名也讓人忍俊不止,“農夫”、“卡通作物”和“元寶獎勵”等更多元素的引入,提高了“種植”類應用的趣味性。

 

本草仙目”和開心農場均為GGwan 休閑遊戲的應用,一個是注入了中國文化和更多趣味元素的新生應用,一個是已經深入人心的老牌應用,究竟二者誰更能幫助站長取得收入、增加用戶黏度呢?究竟誰能最後贏得站長的青睞呢?讓我們拭目以待。

 

GGwan 《本草仙目》:http://home.ggwan.com/bcxm/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017