注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我的创世纪2012快速升级方法  

2010-03-26 16:59:42|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在GGwan 休閑遊戲社區裡添加了新應用創世紀2012,有些類似原先的人在江湖,不過多了不少的元素,也增添了不少的可玩性。今天下午嘗試了一下創世紀2012,感覺還不錯。

不过按正常的方法升级,速度有些慢,SO我公布一下我的創世紀2012快速升级方法

这里升级是看科技点和军事点的总和,就等于传统意义上的经验值了,在升级后,所有的资源,军事,士兵都能恢复满,在这个基础上,我发现了快速升级的一个诀窍。

首先按照正常研究方式,一个个的科技进行研究,大号前几级很快的,保留军事元气不要出手(因为出手会浪费兵),到你的资源点数为0或者不够进行研究的时候,上小号吧

小號進入遊戲以後,可以與大號結盟,方法是在盟友裡點選邀請朋友,與大號結盟以後,小號進行研究,研究按順序依次進行,在升級到2級後,小號就可以發動戰爭了,此時,戰爭選擇你的大號進行攻擊,放心,小號打大號,基本上都是失敗,而且大號損失的兵很少。

這樣做的目的就是為了給大號積累軍事點數,軍事點數的增長帶來了大號的升級,升級後,大號先把資源都用在研究後,也不會少多少經驗升級了,此時用小號挑戰大號,一場戰鬥下來能得1-3點的軍事點數,很快就攢夠了。這樣一個個小號挑戰下去,你會發現,你的大號級別在不停的上漲。

有几个问题要提醒下,首先,在看到特殊兵种时,千万不要点购买,前期金很宝贵的,小号上的金更是如此。因为小号挑战大号,会损失大量的士兵,在士兵数《10时,就无法发动战争了,此时可以靠小号升级来恢复兵数量,或者用金招募,或者等待N久的时间自然恢复。

其次,建议小号升级到5级,5级就有城市,每天可以收获大量的金币,金币就可以恢复士兵数量,就能对大号发动更多的攻击。

个人觉得,小号有20上限的资源就够了,其他的可以狂加军事元气,这样每天可以多打不少次,同时,一定要升5级,不然初始送的金币没了,兵的数量就很难恢复了。

最後,小號升級過程中的收藏品,可以給大號的哦,幫助大號湊成套。同時,如果不想和大號結盟,那麼,可以從盟友-排行榜-全站排行裡尋找你的大號,能找到也就能打和送禮哦

創世紀2012是一款不錯的休閑遊戲.上班族和學生都很容易上手.可玩性也高.相信這款遊戲會成為網頁遊戲的代表作.

 

GGwan《 創世紀2012》:http://home.ggwan.com/csj2012/

GGwan 休閑游戲社区:http://home.ggwan.com

更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017