注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我的初戀 不愛《幸福廚房》  

2010-03-26 16:48:41|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    這算不算是藉口我也不知道,前幾個月我被初戀甩了,原因是我跟她說,如果你不愛《幸福廚房》,那麼就別愛我,我們分手。

我的初恋是一个叫梅春的女孩子,性格非常倔强,而且非常爱我。

她性格怎么说呢,应该是知足吧。做着一个企业内刊的文字编辑,一个月的收入不过千元,没什么追求,最大的愿望就是结婚,天天给老公做饭带孩子做个贤妻良母。

我和梅春在一起有过一段很美好很平实的幸福。那时,我刚参加工作不久,租着一套房子,梅春每天下班就直奔小屋给我做饭。因为我经常回去迟了,梅春担心饭菜凉了就买了两个保温饭盒,把做好的饭菜放进去,等我回来的时候两个人一起吃。

说实在的,我不喜欢带饭,这样显得很穷酸。我也曾和初兰说过,不让她再给我带午餐了,她坚持不肯。她说我的胃不好,在外面吃的时间长了受不了。初兰不知道,很多时候,她给我带的饭都被我偷偷倒掉了。虽然我这么做的时候也觉得对不起梅春,可是,我当时真的觉得带饭是件很烦的事情。

公司里的女孩都靓丽爽朗,极少有女孩带饭,她们也经常自己订饭或大家一起去附近的饭店吃。看到我带饭,就有女孩吃吃地笑:大帅哥找了个好老婆呀。我把这样的玩笑当作一种讽刺,女孩子没本事才喜欢做贤妻良母,如果我们能赚钱能吃大餐,她会喜欢现在这样精打细算的生活吗?就在那时,我的心理发生了扭曲,把她对自己的好当作一种理所当然。梅春对我的变化没有察觉,她还是每天高兴地做家务,每天计算着我们什么时候赚够了首付买房、结婚、生子。

最後我們分開了,前面有提到,是我隨便找了個理由,如果不愛《幸福廚房》就不愛我。那陣子,剛好我迷上了這個遊戲,梅春卻告誡我玩物尚志,於是我借題發揮。但令人想不到的是,梅春真的離開了我。

直到今天我才意识到,梅春并非不爱电脑的那些休閒遊戲,恐怕她是早察觉到我变心,所以才主动“甩”我,到今天我才后悔,前人说得好,后悔一般是莫及的,眼睛滴泪,心却滴血。

 

GGwan《幸福廚房》: http://home.ggwan.com/xfcf

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017