注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

婚等於分----《開心農場》夫婦感言  

2010-03-26 16:47:56|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我以前是一個懶蟲,窩在家,徹底的一個宅男。是老婆改變了我,當然之前她只是我在《開心農場》的一個網友,後來才追求到的。

那时候的开心农场非常热,我们小区几乎能上网的人都在玩这个小小的休閒遊戲,每天也在谈论着偷菜养狗之类的事情,我和老婆也是这样认识的,那时候才突然发现,身边有自己小区的好友。于是我们有了共同的话题,很快就闪电结婚了。

现在,结婚有2年了,我的厨房清洁如新。这不是因为我和老婆勤快,打扫得干净,而实在是我们厨房的利用率太低,几乎屈指可数。而少数煮过的几次饭也不过是打个荷包蛋、煮碗方便面,大多数时间我和老婆都在外面吃。

我和老婆收入都不错,所以时间也很紧,老婆是个现代女性,漂亮能干,就是不喜欢做家务,而我也同样。想过雇个保姆在家做家务,可是家里多个外人总是不方便,也实在没那么多的活儿要干。所以到现在我们吃饭还是基本在外面解决,而且大多数的时间都是各吃各的。

老婆和我都有各自的工作和生活圈子,回家的时间也都比较晚。有的时候,我先回家,看着屋里冷冷清清的,一种寂寞的感觉就会袭上心头:这真的是我追求的生活吗?

也許我們是被開心農場那種氛圍所感染,才閃電結婚的,這並不是我們真正想要的。但是我又非常的傳統,不想有離婚的結果,怎麼辦好啊。

 

    GGwan《開心農場》: http://kxnc.ggwan.com

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017