注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

《主題學校》我最大,開除你沒理由  

2010-03-26 16:47:17|  分类: 网页游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剛開始玩《主題學校》只是為了想當當領導,當當高層人員。後來玩久了之後,不知不覺自己的性格也有所改變,似乎變得眼高手低了。

昨天收到通知,有了一个面试的机会,我非常激动,要知道我已经呆在家里几个月都在玩休閒遊戲了,难得一次机会。于是昨晚一反常态没有玩游戏,专心温习面试资料。

今天早早的,我就按照那个通知我去面试的留言,去车站坐车,可等了15分钟,还是没有车来。看看站牌上并没有157这号公交车,问了过路的人,别人说:不知道。又继续等了十来分钟,忍不住问了一下站在旁边的一个老大爷,他说是在这个站坐157B夜车,我没有听懂他的意思。幸好这时停在旁边的一个面包车司机说话了,157不是在这里坐车,你看前面的一个岔路口,向左走就可以看到一个公交站牌,在那里坐车。

连走带跑的到了站牌面前,一看果真是这个站,没一会车子就来了。大概坐了40分钟的时间,根据本子上记录的地址,很快就找到了那个公司,一进门,给人的感觉就是好乱,一点不像是办公的地方。

按惯例一个小姐给了张公司入职的简历让我填,填完后,面试官是个先生,我把填好的入职简历和自己早先准备好的简历一起递给他,相互打量了彼此几分钟,我正等他问话,他说了句:首先简单的自我介绍下吧!

他向我提问完后,我接着问:贵公司的薪资待遇是怎样的,其实不听心里还平衡,就算被刷,我觉得可以接受,毕竟他们是外贸物流,和我原来的工作实质性不一样,再就是我的英语能力超差。面试官说:试用期3个月,底薪1000元,不包食宿,六天制,早上10点上班,有时可能会到晚上10点,我们现在还在一个招人的过程中,筛选后会再通知你。

出於禮貌的回了句:謝謝!但我心裏想:這樣的垃圾環境,工資這麼低,你還篩選我?這時我長期玩《主題學校》的心態出來了,某某同學你,就是你面試官,你被我開除了。

    GGwan《主題學校》:http://home.ggwan.com/ztxx

    GGwan休閒遊戲社区:http://home.ggwan.com

    更多网页游戏大全http://www.ggwan.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017